Скверная погода заставила написать чего-нибудь сказочного

Raushanikum 2010 M11 17
588
1
0
0

Каждый день приходится идти по лужам, по коричневой жиже на дороге. А всё потому что осень такая капризная не хочет уходить из нашего города. И пожалуй, из моего сердца, в котором она живет вот уже...

Каждый день приходится идти по лужам, по коричневой жиже на дороге. А всё потому что осень такая капризная не хочет уходить из нашего города. И пожалуй, из моего сердца, в котором она живет вот уже несколько лет.

Я засыпаю с мыслью о том, что завтра крохотные ангелочки с небес будут сыпать на нашу землю пушистые снежинки, которые будут аккуратно таять у нас на ресницах... А потом их будет всё больше и больше, и наконец, наступит белая-белая зима... Такая, от которой хочется дышать, от которой слепит глаза при выходе из дома, такая чистая, морозная и снежная.

А потом я и мой Друг пойдем лепить во дворе снеговика. Он получится такой нелепый и смешной, что даже самые сердитые ангелочки вдруг весело начнут хихикать и посмеиваться над нашим отсутствием хоть какого то талантливого начала. Мы сделаем ее из огромных снежных круглешков, а потом из веток соорудим ей ручки. Сами не заметим, как будем полностью в снегу, но нам не будет холодно, потому что мы будем вместе и мы будем счастливы оттого, что жизнь предоставила нам довольствоваться самой прекрасной из всех зим.

Я проснусь, под боком как всегда ленивая кошка будет примурлыкивать, а я по привычке подойду к окну и не поверив своим глазам, подойду еще ближе. С неба будет несмело падать самый первый снег, который наконец даст шанс зиме сделать к нам свой первый шаг.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Романтично, тепло, красиво)
Показать комментарии
Дальше