Россиянке Юлии Яловиц запретили бороться за «лучшую работу в мире»

Ерик March 26, 2009
1077
13
0
0

Жительница Карелии Юлия Яловицына, которая претендовала на должность смотрителя острова Гамильтон, исключена из числа конкурсантов, борющихся за вакансию по причине. Как я уже сообщал, в...

Юлия Яловицына

Жительница Карелии Юлия Яловицына, которая претендовала на должность смотрителя острова Гамильтон, исключена из числа конкурсантов, борющихся за вакансию по причине.

Как я уже сообщал, в австралийский штат Квинсленд объявил об открытии вакансии смотрителя острова. На данный момент туристическая организация Tourism Queensland австралийского штата Квинсленд объявила шорт-лист кандидатов на должность смотрителя острова Гамильтон, входящего в состав гряды коралловых рифов у северо-восточного побережья Австралии. 
В шорт-лист из 50 кандидатов вошли граждане 22 стран, в том числе СШАВеликобританииКитаяЯпонииИндонезии, Южной Кореи, Индии. Попала в список и представительница России

 

 

 

 

 

Каждый из претендентов представлен одноминутным видеороликом на офиц. сайте Queensland

 

Смотреть видеоролики других кандидатов (Кто Вам понравился, Ваше предпочтение ?)

 

10 кандидатов будут отобраны представителями самой Tourism Queensland, еще один получит приглашение на собеседование по результатам голосования пользователей. 

Tourism Queensland объявила конкурс на должность смотрителя острова Гамильтон в январе 2009 года. 


Всего компания получила 34,7 тысячи резюме из 200 стран. Эта должность рекламируется Tourism Queensland как «лучшая работа в мире». В обязанности смотрителя входит кормление черепах, ведение интернет-блога, видео- и фотосъемка окрестностей. По словам работодателей, выполнение этих обязанностей будет занимать не более 12 часов в месяц. Работа предоставляется на шесть месяцев с оплатой в размере 150 тысяч австралийских долларов за весь срок. 

 

P.S. Победителем конкурса стала Clara, Taiwan.

 

 

P.S.S. Я голосовал за ^_^

Name: Hailey 

Country/Region: Australia

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ещё на баше призывали голосовать за неё
0
Не у кого нет компромата не нее в видеоформате? Поделитесь плз))
0
ссылко имеетца , но как скачать от туда сами решайте/думайте
0
Отправил в ЛС
Показать комментарии