• 53135
  • 704
  • 199
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ivory color

 

Make up & Hair: Ирина Хабер
Model: Виктория Образцова

 

16 ноября 2010, 18:30
1502

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Показалось глаза нарисованные.
Хотели сделать гранж, а получилось блять вообще. Садово-огородный-зомби-кошмар. Атмосферно. Спору нет.
действительно! шестая и восьмая фотография как из фильма про зомби, очень круто!
присоединяюсь!
модель очень интересная.
вполне так стильно ! +
Alias
0
0
гыгыгы, с граблями получилась такая секси-фрик-маньячка! )))))
Sneg_
0
0
супер, понравилось все...место класс
Это намного лучше всего того, что здесь вывешивается. Намного лучше зализанных, стандартных, причесанных баб, одетые однообразно.
А это значит по вашему не зализанная, не стандартная, не причесанная баба! Креативно? Это по вашему ново? Это по вашему искуство? Это ппц!
Ну да, она нестандартна, где ж она причесана и зализана?! Таких образов мало встретишь в фотографиях. Все на самом деле соответствует друг другу. Прическа, макиаж, одежда.
А какова идея образа? Кому этот образ нужен? Разве что для фильма ужасов а это фотографии на кастинг!
Мы уже поняли, что вы не знаете, что такое фэшн-макияж и фэшн-образ.
Можете не писать еще 10 раз об этом.
я не работаю в этом стиле... но можно и на глаз определить хорошие снимки или нет! Я не имею привычки подлизываться и говорить как все прекрассно ради каких то там баллов рейтинга! Я говорю прямо! То что возможно технически снимки выполнины верно, возможно! То сама суть этой сессии, оъясните мне не ведующему о чем фото?! Зачем нужно было так уродовать модель? Может я действительно чего то не понимаю, не знаю чего то... Для меня фашн это в первую очередь мода, стиль... Где это на фотографии? О чем они?
Видимо, вы совершенно не интересуетесь этой сферой. Иначе бы вы упали в обморок от того, что порой творять с моделями. И не всегда, представляете, это красота в общепринятом понимании этого слова. Но я не хочу сейчас искать подобные фотосессии, чтобы вам что-то доказать. Потому как видно, что спор наш не будет иметь хэппи энда, у нас разные взгляды на это.
И не надо оставлять мне первую попавшуюся ссылку из гугла. Я регулярно читаю куда более специализированные мировые сайты о фэшн-фотографии, поэтому и веду на юви сообщество, посвященное этому.

А вообще мне всегда было интересно, зачем люди приходят и говорят это все в комментах? Вы думаете, я изменю свои проф взгляды только потому что вы мне сказали, что это плохо? Вы думаете, я перестану делать то, что я люблю?
Мне не нравятся 95% постов в сообществе Фотография, и мне просто-напросто не интересно заходить к каждому и срать, какие они бездарные. А еще иногда я предполагаю, что просто у него другой стиль в фотографии, который просто мне не близок, но он тоже имеет право быть.
Я думаю, это просто слив злости или плохого настроения. Любовь к срачкам или желание показаться умным, вставляя свое мнение тут и там.
Думаю я с вами соглашуть про взгляды и думаю мне необходимо извинится... Однако я видел что творят с моделями и повторюсь я не понимаю этого! Может в будущем пойму... рано или поздно сниму сам и взвешу все еще раз... Но так уж выходит что весь круг моего общения это фотографы которые не работают в этом жанре... И не потому что не хотят а потому что уже снимали и разочеровались! Ссылка первая из гугла но не потому что я что то доказать хотел, именно таким я представляю фашн... Ни как иначе!

По поводу коментирования фоток, если вы выкладываете фотографии то где как не в коментах?! По поводу измените ли вы мнение... нет, так же как и я спор изначально идет на провал... Вообще над его смыслом я задумался когда ехал домой... Смысла то и нет... Хотя я изачально не хотел спорить я действительно выразил свое мнение... я не вижу в этих фотках чего то нериально красивого... увы...
Ну вот и славненько :)
А на нереальность я и не претендую пока. Пока делаю, что люблю и пытаюсь, чтобы мои работы не проходили одноликим потоком карточек.
А дальше посмотрим.
Риторический вопрос: Почему люди считают что в фэшн-съемке модель должна быть обязательно красива с классической точки зрения? Т.е. чтобы макияж у нее был идеальный и шел к лицу и что бы платье было с иглочки. Ведь красота бывает разная... А фэшн съемка - это творческий и креативный процесс. Главное создать определенный образ: пугающий, манящий, сексуальный, отталкивающий. Чтобы он вызывал определенные эмоции
В начале насторожили глаза модели, после, когда уже вдумчиво вник в фотографии, нашел интересными. Теперь уже считаю что атмосфера на снимке соответствует образу. Хороши...(мое мнение с мнением автора может расходиться)
Лично у меня мурашки по телу от этой фотосессии ...
Спасибо! Посмеялся от души!

А если серьезно ппц полный!
KAV
0
0
фото отличные, глаза афигенские! =)

+ в карму)
ickep
0
0
мейкап ыхых, блеать, остановите меня)
Девочка-арт объект, похожа на зомби, возможно так оно и задумывалось. Монохромные фото понравились больше они как-то теплее что ли...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41344
  • 49
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 6049
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
вчера / 10:08
  • 4910
  • 6
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
вчера / 15:45
  • 4220
  • 25
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 3770
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3447
  • 21
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3337
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2744
  • 45
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2917
  • 23