• 54140
  • 704
  • 199
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ivory color

 

Make up & Hair: Ирина Хабер
Model: Виктория Образцова

 

16 ноября 2010, 18:30
1520

Loading...

Комментарии

Показалось глаза нарисованные.
Хотели сделать гранж, а получилось блять вообще. Садово-огородный-зомби-кошмар. Атмосферно. Спору нет.
действительно! шестая и восьмая фотография как из фильма про зомби, очень круто!
присоединяюсь!
модель очень интересная.
вполне так стильно ! +
Alias
0
0
гыгыгы, с граблями получилась такая секси-фрик-маньячка! )))))
Sneg_
0
0
супер, понравилось все...место класс
Это намного лучше всего того, что здесь вывешивается. Намного лучше зализанных, стандартных, причесанных баб, одетые однообразно.
А это значит по вашему не зализанная, не стандартная, не причесанная баба! Креативно? Это по вашему ново? Это по вашему искуство? Это ппц!
Ну да, она нестандартна, где ж она причесана и зализана?! Таких образов мало встретишь в фотографиях. Все на самом деле соответствует друг другу. Прическа, макиаж, одежда.
А какова идея образа? Кому этот образ нужен? Разве что для фильма ужасов а это фотографии на кастинг!
Мы уже поняли, что вы не знаете, что такое фэшн-макияж и фэшн-образ.
Можете не писать еще 10 раз об этом.
я не работаю в этом стиле... но можно и на глаз определить хорошие снимки или нет! Я не имею привычки подлизываться и говорить как все прекрассно ради каких то там баллов рейтинга! Я говорю прямо! То что возможно технически снимки выполнины верно, возможно! То сама суть этой сессии, оъясните мне не ведующему о чем фото?! Зачем нужно было так уродовать модель? Может я действительно чего то не понимаю, не знаю чего то... Для меня фашн это в первую очередь мода, стиль... Где это на фотографии? О чем они?
Видимо, вы совершенно не интересуетесь этой сферой. Иначе бы вы упали в обморок от того, что порой творять с моделями. И не всегда, представляете, это красота в общепринятом понимании этого слова. Но я не хочу сейчас искать подобные фотосессии, чтобы вам что-то доказать. Потому как видно, что спор наш не будет иметь хэппи энда, у нас разные взгляды на это.
И не надо оставлять мне первую попавшуюся ссылку из гугла. Я регулярно читаю куда более специализированные мировые сайты о фэшн-фотографии, поэтому и веду на юви сообщество, посвященное этому.

А вообще мне всегда было интересно, зачем люди приходят и говорят это все в комментах? Вы думаете, я изменю свои проф взгляды только потому что вы мне сказали, что это плохо? Вы думаете, я перестану делать то, что я люблю?
Мне не нравятся 95% постов в сообществе Фотография, и мне просто-напросто не интересно заходить к каждому и срать, какие они бездарные. А еще иногда я предполагаю, что просто у него другой стиль в фотографии, который просто мне не близок, но он тоже имеет право быть.
Я думаю, это просто слив злости или плохого настроения. Любовь к срачкам или желание показаться умным, вставляя свое мнение тут и там.
Думаю я с вами соглашуть про взгляды и думаю мне необходимо извинится... Однако я видел что творят с моделями и повторюсь я не понимаю этого! Может в будущем пойму... рано или поздно сниму сам и взвешу все еще раз... Но так уж выходит что весь круг моего общения это фотографы которые не работают в этом жанре... И не потому что не хотят а потому что уже снимали и разочеровались! Ссылка первая из гугла но не потому что я что то доказать хотел, именно таким я представляю фашн... Ни как иначе!

По поводу коментирования фоток, если вы выкладываете фотографии то где как не в коментах?! По поводу измените ли вы мнение... нет, так же как и я спор изначально идет на провал... Вообще над его смыслом я задумался когда ехал домой... Смысла то и нет... Хотя я изачально не хотел спорить я действительно выразил свое мнение... я не вижу в этих фотках чего то нериально красивого... увы...
Ну вот и славненько :)
А на нереальность я и не претендую пока. Пока делаю, что люблю и пытаюсь, чтобы мои работы не проходили одноликим потоком карточек.
А дальше посмотрим.
Риторический вопрос: Почему люди считают что в фэшн-съемке модель должна быть обязательно красива с классической точки зрения? Т.е. чтобы макияж у нее был идеальный и шел к лицу и что бы платье было с иглочки. Ведь красота бывает разная... А фэшн съемка - это творческий и креативный процесс. Главное создать определенный образ: пугающий, манящий, сексуальный, отталкивающий. Чтобы он вызывал определенные эмоции
В начале насторожили глаза модели, после, когда уже вдумчиво вник в фотографии, нашел интересными. Теперь уже считаю что атмосфера на снимке соответствует образу. Хороши...(мое мнение с мнением автора может расходиться)
Лично у меня мурашки по телу от этой фотосессии ...
Спасибо! Посмеялся от души!

А если серьезно ппц полный!
KAV
0
0
фото отличные, глаза афигенские! =)

+ в карму)
ickep
0
0
мейкап ыхых, блеать, остановите меня)
Девочка-арт объект, похожа на зомби, возможно так оно и задумывалось. Монохромные фото понравились больше они как-то теплее что ли...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34948
  • 197
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15738
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12551
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12264
  • 62
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8001
  • 91
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2935
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2207
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1662
  • 6