КВН ОМЛ "Павлодар" . Фестиваль. Открытие сезона.

Бахыт Асанова 2010 M11 18
4664
12
0
0

Со стабильной регулярностью пишу посты про своих любимых павлодарцев. Посетила на минувших выходных родной любимый город.  Домой всегда приятно приезжать, а когда еще и намечается этакое...

Со стабильной регулярностью пишу посты про своих любимых павлодарцев. Посетила на минувших выходных родной любимый город.  Домой всегда приятно приезжать, а когда еще и намечается этакое знаменательное событие, которое соберет всех друзей и знакомых, то вдвойне приятно. А если это событие еще и КВН, то можно просто расслабиться и получать удовольствие. Довольно таки необычно было наблюдать процесс игры не из-за кулис, а из зрительного зала, еще и с мест жюри.

Этого человека знает каждый павлодарец. Звезда школьной лиги КВН, когда то ведущий и журналист телепрограммы "Город", актер павлодарской рекламы, ведущий телепрограммы "Подиум", резидент нашумевшего в городе юмористического проекта "Pavlodar Funny", президент открытой молодежной лиги КВН "Павлодар" - Еркебулан Тлеулин, он же MC Temesh, он же мой хороший друг Еркоша.

Новая меня команда "Заман" с Павлодарского государственного педагогического университета. Ребята  выступали первыми, а это всегда трудно. Очень мило и правдиво шутят про казахов.

Еще одно открытие этого сезона для меня - дуэт "FRESH". Представляю как парням удобно собираться на репетицию. Хотя если кто то не пришел, репетиция сорвалась. Ребята зажгли зал своими необычными танцами в конце выступления. Из репертуара:

Дамы и господа,а особенно дамы сегодня после игры Ерке уходит в армию...запомнить ее прическу

- Ты почему пьешь, сегодня же айт!

- А да,тост...верней бота....будьте терпиме,будьте умнее,будьте будьте будьте,и что бы вам не было и как сказала глюкоза,айнс цвай драй.чики чики швайне

Одна из самых смешных команд фестиваля - "Бразы с Кавказа", в которой "все танцуют лизгинку". Типажная "казашка" в команде, которая ставит чай и неочень тоже танцует лизгинку.

Кавказцы очень уважительно относятся к женщинам. Случай у роддома.
-Сабина!
-Да!
-Спасибо за секс

Своеобразная команда "Реальные кабаны". Особенно примечательно, что в команде есть девушка=) Взяла номинацию "Самая поющая команда".Шутка:

А спонсор нашего выступления "Водка и лед. Водка и лед - невозможно устоять"

Ну а об этой команде мне говорить особенно гордо и приятно, теперь почтиженская команда "Без брака". Когда то "Восемь с половиной", о которой я писала тут, и в которой когда то играла я. Судила абсолютно беспристрастно и объективно. Хорошие шутки и клевый отыгрыш! Из тех что запомнились:

Случай в министерстве иностранных дел:

- Правда что вы ищите нового посла в Австрии?

- да и старого тоже!!!!

Если у вас покрасили заборы, поставили новые лавочки, положили асфальт и к вам никто не приехал! Значит вы живете не в Казахстане!

А в конце хотелось бы закончить вопросом, который боятся услышать все парни от девушки « че все!?»

Почти аналогичная команде "Без брака" по составу, но не аналогичная в стиле, команда "Жалюзи". Не совсем удачное, на мой взгляд, название, хотя, возможно, была задумка. Обалденный отыгрыш миниатюр Елены Семеновой (блондинки) и Данилы Андреева. Из шуток:

Заметка в микроблоге "Хаха, меня в армию не заберут". Обновлено 182 дня назад

Любимцы публики ПГУ - команда архитектурно-строительного факультета "Кирпичи". Парни давно играют на пгушной сцене, свой стиль, харизма, свой подход к игре. На зависть всем остальным командам  у "кирпичей" очень сильная группа поддержки в зале. Зная как для квнщиков важна отдача зала, представляю какой кайф от игры ловят ребята на сцене.

Старички сезона, участники казахской лиги КВН, со скромным названием "Сборная красивых". Безграничный талант актерского мастерства!

"Мисс КВН" -  Марина Подойницына и Дима Гужеленко - голос команды "Реальные кабаны".

Команда "Бразы с Кавказа" - Гран-при фестиваля.

вот она - популярность =)

Президент казахской лиги КВН, председатель жюри в ОМЛ КВН Павлодар, очень идейный человек с тонким чувством юмора, в общем настоящий мужчина - Адиль Жумекенов.

Амир Джаминов - ветеран павлодарского КВН. Квнщик не только на сцене, но и в жизни! Вечно позитивная, никогда не унывающая личность. Генератор идей!

Красивые павлодарские девушки!

Получила море позитива и энергии от игры, от общения с друзьями, от атмосферы родного города. уже скучаю...

все фотки можно скачать здесь

Скачать файл с Namba файлов

Оцените пост

0

Комментарии

0
Круууто))))))) Даже я есть... Тока я тоже резидент Pavlodar Funny)))))))
0
Где тебя только нет!!!
0
Бакуня, почему до сих пор на юви нет ни Моти, ни Еркебулана?)
0
Они есть!!! Мотя вон, перед тобой откомментился! а Еркоша есть, только я его ник не помню!
0
блин, реально...я забыл, что он Superwow...)
Показать комментарии