Beeline & Kcell отл...я с...зь б..ин... АЛООО....АЛООО....

Бауыржан Абдраманов November 12, 2010
646
6
0
0

Салют мой дорогой читатель, наконец-то... добрался я до сие ибо правде место быть! Не говоря уже  о том, кто на ком зарабатывает: то ли мы на мобильной связи то ли скорее наоборот, к чему моя...

Салют мой дорогой читатель, наконец-то... добрался я до сие ибо правде место быть!

Не говоря уже  о том, кто на ком зарабатывает: то ли мы на мобильной связи то ли скорее наоборот, к чему моя объективность склоняется, про тарифы я вообще умалчиваю, так нет же... тут и качество страдает... "Мы покрыли все и вся территории!!!" да да да... конечно, покрыли накрыли и положили...

Теперь цимус: Я живу наверное не скажу что прям очень доступно, но вполне досягаемо если говорить о сотовой связи: рынок АлтынОрда помоему всем знаком или же проще говоря за Калкаманом, в 4 минутах езды от рынка есть поселок Абай (картонный завод корпатит потихоньку) так по дороге туды у меня просто вырубаеться связь:

1. Kcell это район ТЦ "Апорт" проезжая мимо него потерять связь - запросто!

2. Beeline вообще не могу разговаривать в помещении дома в Абае. Дома кирпичного, а не бункера против ядерной атаки. Бегаю по территории своих соток в ожидании чуда - волны - зрелище -ютуб плачет.

3. Снова Beeline космонавтов сатпаева пробовали проезжая снизу вверх поговорить?! Вот и у меня это не получается.

Ребята - Будьте ярче! А желательно краснее...

Ой одно тока радует что где -то там грядет время когда появиться то ли совесть, то ли законодательство удобное, во-первых, для них, что нам людям действительно будет удобно говорить!

Счастья нам всем и Будем жить сообща!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вы пробовали подавать заявки о плохом качестве связи? Билайну по номеру 0611, Кселлу по номеру 9090.
0
Мы (в Kcell) в курсе проблемы. В указанном Вами районе в настоящее время ведутся работы по улучшению качества связи. Запланирована установка дополнительного оборудования.
0
ООО ну я счастлив! Благодарен премного Ерик! Салют Айдосу!
0
а нео вообще боюсь тестить!
Показать комментарии