Don't worry :)

Анастасия Фридман 2010 M11 12
706
2
0
0

Привет тебе, бложег... В последнее время совершенно не хочется писать - и ты начинаешь медленно превращаться в собрание кросспостов... Между тем, рассказать-то есть что. Я начинаю медленно...

Привет тебе, бложег...

В последнее время совершенно не хочется писать - и ты начинаешь медленно превращаться в собрание кросспостов...

Между тем, рассказать-то есть что.

Я начинаю медленно возвращаться к жизни. Никаких тебе больше депрессий, никаких нервных срывов (про курс успокоительных можно и не говорить, ага). Вхожу в спокойный рабочий режим.

Поняла, что обожаю свой универ. Это пока единственное в Алматы место, где мне действительно комфортно. Стены бывшей общаги для иностранцев, а нынешнего корпуса ФМО, несмотря на свою неприглядность, уже успели стать такими родными...

Хотя мне нравится осень здесь - такая прозрачная, такая лиричная. С дубовыми, шуршащими под ногами листьями, с пением каких-то безымянных птиц, с морозными утрами, помогающими проснуться...  стала больше ходить пешком, особенно последние недели две.

Появляется вдруг свободное время - целые часы... вот подумываю, чем стоящим бы занять их. Ибо вдруг начала его оочень ценить - своё время - поняла, как раньше бессмысленно его тратила, не на то, не там, не с теми. Да, исходя из этого - научилась отказывать, резко, не давая объяснений, людям, которые хотят мной пользоваться (в интеллектуальном и бытовом планах, имеется в виду).

Потому что это - расходование себя в неразумных количествах - истощает как в моральном, психологическом, так и в физическом плане. Не далее как сегодня встретила знакомую, мы с ней не виделись около года. Говорит: "Что с тобой, Ась? Была кровь с молоком, а теперь человека только отдаленно напоминаешь!" Опчим, решено набрать пару-тройку килограммов - внешнего виду для :)

А завтра я еду Домой. На целых 4 дня. 4 дня покоя, улыбок, простого светлого счастья. Ведь моё счастье - оно только в них, по большому счету. В них, в моих любимых.

Всё лучше, чем казалось раньше. А дальше станет только ещё лучше - и никак иначе. Вот.

Оцените пост

0
Дальше