Всемирно-известный бренд колготок теперь и в Алматы

Janym Corset and Lingerie 2010 M11 12
4271
0
0
0

Каждый день миллионы женщин надевают колготки, тщательно выбирая их цвет и фактуру. В зависимости от ситуации дамы предпочитают носить разные типы колготок и чулок: матовые прозрачные колготки на...

Всемирно-известный бренд колготок теперь и в магазине в АлматыКаждый день миллионы женщин надевают колготки, тщательно выбирая их цвет и фактуру. В зависимости от ситуации дамы предпочитают носить разные типы колготок и чулок: матовые прозрачные колготки на каждый день или колготки, декорированные ажурной вышивкой для особого случая.

Бесшовные колготки

Если вы никогда не носили бесшовные колготки, то теперь у вас есть возможность испытать полную свободу и фантастический комфорт с этим высококачественным продуктом. Специально для тех, кто ценит качество и комфорт во всем было разработано технологическое новшество - бесшовные колготки, которые вообще не имеют швов и представляют собой единое изделие. Никаких плоских шов, никаких клиньев, благодаря чему, им нет равных по удобству и комфорту. Правда, производство бесшовных колготок достаточно дорого, что не может не сказываться на цене. 

Бесшовные колготки в большинстве своем производится в Европе для европейских брендов. Наиболее известным из которых является Wolford, Pierre Mantoux и LaPerla. Колготки этих брендов являются эталоном качества, комфорта и удобства. Они устанавливают стандарты, по которым сравнивают все остальные бесшовные колготки. Сделаны из волокон 15 денье (90% нейлон, 10% Lycra) с полностью бесшовными трусиками. Волокна очень мягкие, очень упругие, однородно растягиваются и создают матовый силуэт. 

И вот бренд Pierre Mantoux теперь и в Алматы – в салонах белья «Дива» и Janym!

 

Оцените пост

0