Сентябрь, мобилография

max kenzhemax 2010 M11 13
868
6
0
0

продолжаю свою традицию, но к сожалению с отставанием в полтора месяца, представляю на ваш суд мои фотографии выбранные за сентябрь месяц. фотографий вышло много, некоторые несут для меня большой...

продолжаю свою традицию, но к сожалению с отставанием в полтора месяца, представляю на ваш суд мои фотографии выбранные за сентябрь месяц. фотографий вышло много, некоторые несут для меня большой эмоциональный заряд, напоминая мне о тогдашних событиях, и делая их приятнее в моих глазах.

Итого я выбрал около 50 фотографий, но все их заливать на ювижн не стал, а выложил 11 интересных на мой взгляд фотографий, и выложил слайдшоу с фликра, кто заинтересуется, думаю посмотрит. :3

в Сентябре я обнаружил на своем телефоне режим ночной съемки, он меня удивил, для телефона это шикарно я считаю, но мои трясущиеся руки нередко смазывают результат. да и режим пришелся как нельзя кстати в связи с сокращением времени светлой части суток. так что теперь ночные фотографии тоже будут. А в ноябрьской подборке можно будет увидеть мои совершенно свежие эксперименты с мобильным боке, звучит громко, но там ещё нужно поработать.

вот сходу слайдшоу.

и ещё фоточки

вот пример удивившей меня ночной фотографии, на которой я смог разглядеть больше деталей чем видел глазами. Поверьте, на улице было темно, не смотря на фонари.

ноутбочное макро, видно пиксели, и ювижн который очевидно такой ювижн :)

развязка на Аль-Фараби

если что, это нос.

рыбье щачло

кок-тобе

город с Кок-тобе

город с Кок-тобе в полном разрешении

Оцените пост

0

Комментарии

0
первая фотка в слайдшоу...очень нрав +
0
какой телефон ?
0
очень забавно вышло, особенно учитывая что это телефон-)
Показать комментарии