"Сатисфакция" Гришковца

Андрей Мануйлов 2010 M11 9
1145
24
0
0

В этом месяце, за два месяца (!!!) до официальной премьеры (20 января 2011 года), кинопрокатное подразделение компании "Меломан" проведет закрытый показ фильма "Сатисфакция", главную роль в котором...

В этом месяце, за два месяца (!!!) до официальной премьеры (20 января 2011 года), кинопрокатное подразделение компании "Меломан" проведет закрытый показ фильма "Сатисфакция", главную роль в котором сыграл Евгений Гришковец.

На показ будут приглашены журналисты и блоггеры. Кроме редакции Yvision.kz, картину смогут посмотреть и "простые смертные" обитатели блог-платформы. На каких условиях и где, я сообщу позднее. К сожалению, мероприятие опять ограничивается пределами Алматы.

Синопис: Один совершил предательство, другой вызвал его на дуэль. Причина — женщина, оружие — алкоголь. Поражение засчитывается тому, кто первый «отключится». Пьют по строго установленным правилам, за соблюдением которых следят секунданты. В правила включен заранее подготовленный список тем. Под обсуждение попадают темы первых денег, дружбы, детей, одиночества — и каждая дает повод принять сторону того или другого героя. На кону миллион долларов и возможность как-то жить дальше после того, что произошло.

Трейлер №1

Трейлер №2

UPDATE: Добавил первый трейлер. До этого был дважды размещен второй.

Оцените пост

0

Комментарии

0
А разве они там не каятся в грехах ? судя по ролику.
Интересно конечно будет посмотреть, на Гришковца не как на актёра театра.
0
Я привел лишь официальный синопсис, так что все вопросы к тем кто его составлял :) Сам картину еще не смотрел, и скорее всего впервые посмотрю на этом мероприятии, которое по своей сути является уникальным для нашего рынка.
0
То что впервые это круто, согласен.
Но и надежда соответственные накладывает, что не просто проходной фильм вы покажите :)
0
Хотелось бы посмотреть...
0
все клево, только вот имиджи бы поменьше, а то на моем нетбучике только такие гигантские пикчи рассматривать)))
Показать комментарии