Казахстанский ученый изобрел двигатель НЛО

Марат 2010 M11 8
4021
4
2
0

Поискав инфо про НЛО на google.kz нашел следующую запись. http://www.blogs.e-gov.kz/blogs/isekeshev_a/questions/53602 Таниев Данияр Маратович Автору блога: Заместитель Премьер-Министра - Министр...

Казахстанский ученый изобрел двигатель НЛО

Поискав инфо про НЛО на google.kz нашел следующую запись.

http://www.blogs.e-gov.kz/blogs/isekeshev_a/questions/53602

Таниев Данияр Маратович Автору блога: Заместитель Премьер-Министра - Министр индустрии и новых технологий PK. Категории: Наука Уважаемый  Карим Кажимканович!

Моё обращение связанно с тем, что я являюсь изобретателем и возможно разгадал загадку неопознаных летающих объектов(НЛО). Это вполне серьезно! Изобретение которое я начал разрабатывать способно в последствии решить очень многие проблемы человечества! Но как человек практичный я понимаю, что самому мне не одолеть данное производство  невозможно своими силами запатентовать в Казахстане и во всех других странах мира данное изобретение! Так же я понимаю что бы выпускать данный продукт на высоком уровне нужно создание и работа института по данному направлению.При условии неразглашения Вами   тайны изобретения я предоставлю суть идеи.

Патентование идеи во всех странах мира и производство данного продукта в Казахстане и поставка на мировой рынок выдвинет Казахстан на лидирующие позиции в мире! Так же прошу рассмотреть соотношение моей доли и доли государства при продвижении моей идеи заранее и моем руководстве над данным проектом с условием полной поддержки правительства и государственным финансированием проекта!  Все таки когда-нибудь эти двигатели запустят в производство.

http://tainy.net/12718-bob-lazar-i-texnologiya-nlo-chast-1.html

В свое время американские ученые на объекте S-4 сделали какое-то важное открытие, явившееся большим шагом вперед в понимании внеземной технологии и гравитационных двигателей. Бобу Лазару стало известно, что в исследованиях принимали некоторое участие ученые из СССР. Скорее всего, они вряд ли работали с самими «дисками», а принимали участие в физико-математических расчетах, но после открытия американцы просто «вышвырнули» русских вон, отказавшись от дальнейшего сотрудничества с ними.

S4 – четырехуровневая подземная уфологическая лаборатория и самый секретный объект США  секретнее чем Зона-51.

Оцените пост

-7

Комментарии

0
Отличный рисунок!
-5
Этот рисунок наверно нарисован по поводу этой новости:
В марте 2004 года канадские летчики обнаружили на льду остатки потерпевшего крушение летательного аппарата и сфотографировали их. К месту аварии тут же была направлена спасательная экспедиция, но, прибыв в указанный квадрат, спасатели ничего не нашли.
Через две недели в редакцию «Toronto Tribune», опубликовавшей снимки крушения, позвонил 85-летний Лэнс Бейли. Во время войны он, будучи узником концлагеря, работал на авиазаводе в Пенемюнде. Вот что он рассказал: «Я в шоке. Ведь на фото в газете один к одному изображен аппарат, который я своими глазами видел 60 лет назад... В сентябре 1943 года на бетонную площадку возле одного из ангаров четверо рабочих выкатили круглый объект с прозрачной кабиной в центре. Он был похож на перевернутый тазик на маленьких надувных колесах. Этот «блин» издал шипящий звук, оторвался от бетонной площадки и завис на высоте нескольких метров».
0
Интересно как отреагируют власти на это сообщение...
-5
рискованный сомнительный проект скажут и денег не дадут. А потом это изобретение появится зарубежом
Показать комментарии
Дальше