Вегетарианцы

Ардак 2010 M11 7
1207
42
2
0

Я осмелилась создать сообщество вегатрианцев. Я не вегетарианец в строгом смысле этого смысле. Но, думаю, нас уже не мало, тех, кто или уже вегетарианец или тех, кому интересует информация о...

Я осмелилась создать сообщество вегатрианцев. Я не вегетарианец в строгом смысле этого смысле. Но, думаю, нас уже не мало, тех, кто или уже вегетарианец или тех, кому интересует информация о вегетарианстве.

Вегетарианство - это не только отказ от мяса. Это,  в первую очередь, отказ от насилия. Как мне кажется.

Давайте здесь делиться полезной информацией?

И искать ответы на вопросы:что есть? что заказывать в ресторанах и в какие рестораны можно сходить, чтобы не есть голый рис? как отвечать на вопросы, а почему ты не ешь мясо? стоит ли декларировать свои взгляды и т.п.

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
всегда думал, каково это - не есть мясо... и как устоять при виде жаренной аппетитной курочки гриль?..)
0
Моя сестра стала вегги. Правда потому что хотела быть стройной.
0
оказывается просто. Раз и все, отрубает вчистую. Каждый раз при виде куска мяса вспоминаешь кадры, звуки, твое богатое воображение дорисовывает все остальное)
0
кстати, меняется весь стиль питания. Хочется есть чаще, больше калорийного. Если я ела мало хлеба, то сейчас ем всегда. Если я раньше не любила сладкое, то сейчас шоколадку хочется, десерты разные.

Я не знаю насколько это влияет на фигуру - я не ем мясо меньше месяца. Но вот ощущаю себя намного легче, энергичнее, нет тяжести в животе...
1
Я никогда не буду вегетарианцем, потому что я казах. Нет смысла в лишний раз говорить, что казахи исконно питаются мясом. :) А позицию вашу уважаю.
Показать комментарии
Дальше