теплый свитер для сердца

Натали 2010 M11 5
923
4
0
0

Чем больше город, тем больше дел. в одну секунду укладываются все 40. в сутках по 80 часов. и все равно не хватает его. времени. все внешние факторы просто вынуждают нас выстраивать вокруг себя...

Чем больше город, тем больше дел. в одну секунду укладываются все 40. в сутках по 80 часов. и все равно не хватает его. времени.

все внешние факторы просто вынуждают нас выстраивать вокруг себя каменные стены. чтобы было проще, скажем, решать различные проблемы и ничего не принимать на личный счет.

наши эмоции укладываются пластами, утрамбовываются. каждый день по ним проезжает огромный асфальтоукладочный каток.

но почему бы не остановиться ненадолго. найти человека, с которым чувства можно выложить на мягкие теплые ладони и согреть их. выпить горячего чая и поговорить не о работе, учебе, бизнесе, а о том, что взрывает нас внутри. о каких-то мелочах, которые наполняют жизнь и заставляют радоваться, удивляясь контрасту размеров этой невесомой мелочи и большой насыщенной жизни. есть вещи, у каждого свои, наполненные воспоминаниями, и не важна их материальная ценность, те отпечатки, что на них оставлены - бесценны.
бывало ли у вас такое, что видя человека, внутри все горит. и разговорами вы непрестанно наполняете и опустошаете себя. развивая все новое и новое. когда каждое слово, это больше чем слово. не нужно много времени. точнее, в подобной атмосфере оно исчезает. невозможно насытиться тем, что подобно искре, дает внутри заряд хорошего фейерверка.

остановитесь, не важно где вы:в офисе, дома, на улице, в библиотеке. вдохните побольше воздуха. закройте глаза. позвольте себе стать всем. ощутите всю вселенную за 1 минуту. а потом идите дальше, по своим делам, к своим целям и возможным проблемам. будет уже чуточку легче.

главное, связать теплый свитер для сердца.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
>в одну секунду укладываются все 40. в сутках по 80 часов. и все равно не хватает его. времени.
хорошо же вы время растягиваете.
Забываю останавливаться.
0
запиши напоминание на стикере, чтобы не забыть в следующий раз).
0
или человека, с которым просто помолчать. ни о чем.
чтобы сердце греть не только свитером и горячем чаем.
Показать комментарии
Дальше