• 87209
  • 186
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

На горизонте стремительно светлело небо...

Депрессия начала свою позорную капитуляцию уже к вечеру. Сначала всё шло своим чередом: пришел с работы, зашел в туалет, смыл с лица каменную улыбку менеджера компьютерной фирмы, помыл двухдневный НЗ грязной посуды, поставил варить пельмешки (чтобы им пусто было, хотя и так пустые дальше некуда)... И в этот самый момент лобная доля "надмозга" вдруг начала шептать мне о попытке сменить привычный ход вещей. Резко бросив варить крученые потроха курицы в тесте из муки третьего сорта, проследовал в спальную комнату. Окинул взором кровать-полуторку, на которой спать с подругой дней моих суровых сущее наказание, снял с нее простынь, одеяло и, сунув под мышку две подушки, потащил весь этот скарб в зал, где покоился мой приснопамятный "советских времен" диван. Древние люди создавали это чудо науки с возможностью трансмутации его в кровать с опцией "4 человека по вертикали и 1 по горизонтали спать могут". Но по проичине древности сего устройства блаженного отдыха, разбирать его крайне не рекомендовалось. А я решился. И разобрал, хотя четко понимал, что диван теперь так и останется навсегда кроватью 4+1, но мне уже, в принципе, было глубоко по фиолетовому трамбону. Итак, теперь у меня появилась своя огромная кровать, на которой не нужно ютиться бочком, свесив руку на пол и поставив упор ногой, чтобы, не дай бог, не вывалиться джутовым мешком во время сна. Окинув гордым взором содеянное, понял что депрессия в паническом страхе забилась в дальний угол моей души и дыхнуть права не имеет без моего на то соизволения. Звонок в дверь. Пришла моя милая. Порадовалась за меня, за себя и за кошку Рыську, после чего съели горячий фарш в тесте, я выпил REDSS два поциона, посмотрел "Хребет Дьявола" (Хасинта урод еще тот!), выкурил парламенту и с блаженным лицом кинулся в приторно-сладкие объятия сна...

20 марта 2009, 10:37
2040

Loading...

Комментарии

p1ay3r
0
0
надо же, пришла девушка, а ты "кинулся в приторно-сладкие объятия сна...")))))
Извиняйте, дамы и господа, но личная "жисть" останется пока для Вас большим-большим секретом, хотя да - до приятных сновидений был получасовой момент "оного самого".
levart
0
0
хороший выход из депресняка)
оч. понравилось про упор ногой. штото я раньше таак недодумался)
На самом деле, додуматься можно до самых экстремальных методов сна. Есть даже такой способ: заводите будильник на пол-часа, упираетесь свисающей ногой в напольное покрытие, дремлете эти пол-часа, звонит будильник, заводите его еще на пол-часа, убираете ногу и упираетесь рукой... Так в течение темного времени суток путем нехитрых манипуляций и чередования опорных конечностей смотрите свои сны... Наутро дапрессия обеспечена.
))) было интересно у Вас хорошо получ. +1
Благодарствую за сочувствие, товарищ БольшойПервый.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26986
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14161
  • 356
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 14427
  • 61
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9915
  • 49
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7018
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5196
  • 76
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4320
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2840
  • 18