Ночной патруль

Дмитрий Поташов 2010 M10 30
1242
15
0
0

Сегодня ночью сгорел ресторан Турандот. Я и Юлия Пивоваровоа совершенно случайно оказались именно этой ночью в службе спасения города Алматы, и приехали на пожар одними из первых. Турандот сгорел за...

Сегодня ночью сгорел ресторан Турандот.
Я и Юлия Пивоваровоа совершенно случайно оказались именно этой ночью в службе спасения города Алматы, и приехали на пожар одними из первых.
Турандот сгорел за какие то 5 минут. Нет,горел он конечно дольше, но основное пламя, уничтожевшее все, прошло по ресторану очень стремительно.
Думаю дальше, описывать что либо излишне...
На сайте Юлии еще несколько фотографий

Оцените пост

0

Комментарии

0
здесь нужно использовать html-теги, коды для форумов не подходят, а еще у вас текст повторяется
0
Скопировал не удачно (мы приехали глубокой ночью, голова не совсем работает) - уже исправил. (не хватает тут предварительного просмотра)
0
это же который на Жарокова? сегодня собирались туда идти:) жертв нет?
0
Да, Жарокова

Точно сказать не могу пламя было очень сильное - мы стояли метров в 20-30 от стен и чувствовали жар (а пожарные как то стояли в 1-2 метрах от окон откуда пламя шло). По предварительным данным жертв нет, но там в любом случае будут работать эксперты, и не известно что после такого жара там найдут.

риск есть всегда
0
в интернетах (уже с утра) пишут что повар обжог руки но отказался от госпитализации. на сколько это точно не знаю - будить начальника пресслужбы Службы Спасения как то не хочу после такой ночки :-)
Показать комментарии
Дальше