Итоги по ралли "Семиречье 2009"

Андрей 2009 M03 15
525
0
0
0

Сегодня мы с коллегой, впервые за много лет, стали зрителями  захватывающего события, а именно, первого этапа открытого Чемпионата Казахстана по автомобильному ралли  сезона  2009 года – «Семиречье...

Плясов Дмитрий
Сегодня мы с коллегой, впервые за много лет, стали зрителями  захватывающего события, а именно, первого этапа открытого Чемпионата Казахстана по автомобильному ралли  сезона  2009 года – «Семиречье 2009». Многие из вас усмехнуться, что в этом такого  удивительного, ведь благодаря работе Федерации автомотоспорта Республики Казахстан, мы видим автогонки достаточно часто, бывает и по нескольку раз в месяц, да и еще и в разных регионах страны: от Актау до Усть-Каменогорска и от Петропавловска  до Алматы!

Но, все дело в том, множество раз, работая в судейских бригадах этих самых гонок, мы видели эти соревнования совсем с другой, внутренней стороны, где нет зрелищности, нет возможности поболеть за своих друзей, нет той свободы перемещения. А есть только рутинная и, поверьте мне на слово, достаточно тяжелая работа, благодаря которой зрители получают свою порцию удовольствия, а спортсмены получают возможность воплотить свои помыслы в жизнь.

Читать далее

Оцените пост

0
Дальше