Как поляки защитили русских от ювенальной евроопричнины

783
2
0
0

Семья Дениса Лисова стала жертвой реализации целей Второй коммунистической революции либеральными и коммунистическими социалистами в зоне ЕC, но поляки ему помогли.

На вопрос: „Почему в качестве цели побега Вы выбрали Польшу?” – Денис Лисов ответил куртуазно: „Я знаю, что Польша, как и Россия, защищает и уважает семейные ценности. Я чувствовал, что в Польше я буду в безопасности вместе с детьми.” [1] Фото: фрагмент обложки „Еженедельника Солидарность” № 17/2019.
.

Ювенальная евроопричнина – оружие социалистов-тоталитаристов

Хотя Польша уже 15 лет является членом Евросоюза, то очень много поляков противится этому [2] и не хочет применения на своей территории плохих законов (правовых норм) этого социалистического „евроколхоза”. Это относится, конечно, также к широкому пакету плохих законов и действий, касающихся брака, семьи и детей, называемых в России „ювенальной юстицией” [3] или, просто, „ювенальным фашизмом” [4].
Конечно, нужно помнить, что в западной персоналистической терминологии „фашизм” – это был „муссолинизм”, т. е. фашистский социализм, и его конкурентом был национальный социализм, т. е. т. н. „нацизм” или „гитлеризм”. Эти виды социализма проиграли во время Второй мировой войны, и сегодня не они оккупируют и насильно трансформируют Европу.
Плохие законы „ювенальной юстиции” были созданы и введены в странах Евросоюза либеральными и коммунистическими социалистами в рамках совместной реализации целей Второй коммунистической революции [5], против которой выступает большинство истинных и осведомленных поляков-славян.
Совсем недавно поляки защитили от ювенальной евроопричнины российскую семью Дениса Лисова [6], которая была вынуждена бежать из социалистической Швеции, о чём написал Сергей Сибиряк из Красноярска (см. ниже).
Можно сказать, что перед лицом общего врага – еврокоммунизма – возрождается польско-русская Солидарность.
E.
[1] – Denis Lisov: „Jeśli będzie mi dana taka możliwość, chciałbym zostać w Polsce na dłużej” („Денис Лисов: „Если мне будет дана такая возможность, я бы хотел остаться в Польше надолго”) https://tysol.pl/a31738--Tylko-u-nas-Denis-Lisov-Jesli-bedzie-mi-dana-taka-mozliwosc-chcialbym-zostac-w-Polsce-na-dluzej- (24.04.2019).
[2] – Польша опять в „лагере ограниченного суверенитета” https://yvision.kz/post/832814 (21.05.2019).
[3] – Наталья Козлова, Семью ставят в угол. Что такое ювенальная юстиция и почему с ней борются родители https://rg.ru/2013/02/12/uvenalnaia.html (12.02.2013); Андрей Фефелов, Кошмар современной Европы: ювенальная юстиция по-норвежски http://rus.telegram.ee/nwo/koshmar-sovremennoj-evropy-yuvenal-naya-yustitsiya-po-norvezhski (28.05.2013).
[4] – Наталья Казанская, Ювенальный фашизм https://ruskline.ru/monitoring_smi/2009/11/09/yuvenal_nyj_fashizm/ (09.11.2009); Ювенальная юстиция – это Инквизиция для детей и их родителей! https://blagin-anton.livejournal.com/683910.html (25.02.2015).
[5] – Вторая коммунистическая революция разрушает мир https://yvision.kz/post/797367 (21.02.2018).
[6] – Польский суд не позволил шведским ювеналам отдать российских девочек мусульманам http://новости-россии.ru-an.info/новости/польский-суд-не-позволил-шведским-ювеналам-отдать-российских-девочек-мусульманам/ (04.04.2019).
.
Цель ювенальной евроопричнины: тотальный контроль над человеком с момента рождения, уничтожение семьи и строительство утопического глобального общества.
.

Поляки спасли российскую семью от шведской юстиции

Варшавский окружной суд признал, что дети россиянина, который увез троих своих дочерей из Швеции останутся под его опекой. Отец вместе с дочерьми будет жить в Варшаве, и будет пытаться получить убежище в Польше.
12-летняя София, 6-летняя Серафима и 4-летняя Алиса вместе с матерью и отцом в течение семи лет жили в Швеции. Когда мать девочек заболела шизофренией, семьей заинтересовалась местная социальная служба.
- Когда я приехал с работы, детей уже не было. Я узнал, что их забрали социальные службы. Долгое время я даже не знал, где находятся мои дочери, - рассказал Денис Лисов.
Трех дочерей семья потеряла в сентябре 2017 года, а мать попала в психиатрическую больницу. Суд же решил поместить девочек в приемную семью-мусульманских иммигрантов, уроженцев Ливана. Единственной причиной забрать детей была болезнь матери, а к отцу никто не имел и не имеет претензий.
Хотя отца не лишили родительских прав, он мог видеть дочерей только шесть часов в неделю. После исчерпания своих апелляционных возможностей он решил бежать через Польшу в Россию. Когда они приплыли на пароме в Польшу, "опекун" сообщил социальным службам Швеции, а те при сотрудничестве с полицией выдали международный документ о пропаже девочек. Из информации, которую удалось получить сотрудникам в информационных системах следовало, что девочки должны находиться под наблюдением шведских социальных служб. Варшавская полиция сообщила также, что шведские социальные работники заявили о намерении забрать девочек, но полицейские их не выдали, а ночь те провели в полицейском участке, где им был предоставлен ночлег. Полицейские обеспечили максимальный комфорт "арестованной" семье. Девочки рисовали на доске и листах, а из соседнего отеля арендовали настоящие кровати.
В деле также участвовал омбудсмен Николай Павлак. Как он сообщил "в ночь со вторника на среду отец решил обратиться к польским властям с официальным заявлением о предоставлении ему и его детям убежища. Благодаря такому решению российская семья уже не могла быть выдана Швеции".
- Был международный ордер, и если бы пограничники и полиция действовали механически, то девочки, наверное, были бы отправлены в Швецию. К счастью, дело дошло до суда, и у нас счастливый финал дела, - рассказал адвокат Бартош Левандовский из "Ordo Iuris".
В деле защиты российской семьи были задействованы сначала пограничники и полиция, а позже к этому случаю вмешались юристы из "Ordo Iuris" и адвокат Бабкен Ханзадян из юридической фирмы "Khanzadyan Lewandowski i Partnerzy", а также представитель по защите прав детей и консульство Российской Федерации в Варшаве. Для суда были очень важны и показания полицейских, которые говорили, что видна связь детей с отцом. Ночью в полицейском участке они просто засыпали в объятиях своего отца.
Дело было очень срочное и рассматривалось в быстром темпе. Судья допросила свидетелей и девочек. Она однозначно заявила, что существует очень сильная связь между отцом и детьми и поручить ему уход за ними будет лучшим благом для девочек. Окружной суд города Варшавы обязал отца не покидать территорию Польши до урегулирования дела о присвоении семье статуса беженца. Денис Лисов получил также надзор судебного куратора, который будет навещать их раз в месяц. Суд не может выдать несовершеннолетних детей за пределы территории Республики Польша, куда они въехали под опекой отца. Заслушав несовершеннолетних и в отсутствии документа, подтверждающего ограничение прав отца, суд решил, что, имея в виду широко понимаемое благо несовершеннолетних, следует оставить их под присмотром отца – аргументировала судья Жанета Селига-Качмарек, – Дети очень тесно связаны с папой. Разговаривая со мной, они сказали, что хотят быть с папой, они любят отца и не хотят с ним расставаться.
Приемная семья, которая осуществляла уход за несовершеннолетними дочерьми Дениса, арабского происхождения. - Достаточно важным фактом является то, что девочки из христианского дома. Суд в Швеции не дал возможности защиты прав семьи и детей. Суд просто принял решение на одном заседании. Девочки не хотят находиться в этой семье, - рассказал Бабкен Ханзадян, один из уполномоченных Дениса Лисова.
- Сейчас у меня звонки от журналистов из Польши, со всего мира, а особенно из России. Поляки становятся для них героями. Я рад, что дело этой российской семьи объединила также польские СМИ, которые часто находятся по разные стороны политических споров, - сообщил адвокат Левандовский.
Сразу после суда, юристы и Денис Лисов со своей старшей дочерью встретились с журналистами. - Польша очень красивая и добрая. Польша расцветает в моих глазах, потому что здесь я могу быть в безопасности вместе с отцом, - рассказала с волнением 12-летняя София Лисова.
Денису уже предложили работу в Варшаве. Неравнодушные горожане собрали деньги и сняли для семьи квартиру. Российское посольство предоставило старшей дочери место в русскоговорящей школе.
Стоит добавить, что в Швеции работает очень много поляков и в комментариях они, как правило, пишут очень негативные отзывы об этой стране.
Основное недовольство вызывает засилье мигрантов из Ближнего Востока и Африки, которые чувствуют себя там совершенно безнаказанно, и ЛГБТ- пропаганда.
В данном случае девочкам еще в какой-то степени повезло, что их не поселили в "семью" к геям или лесбиянкам.
Сергей Сибиряк
Источник: made_inussr (06.04.2019).
.
Интервью (8:43) Дениса Лисова в Варшаве (05.04.2019):
https://youtu.be/wMVMQFW9bJ4?t=523
* * *

Польский герой борьбы с ювенальной евроопричниной

„Норвегия выслала польского консула, защищавшего детей от ювенальной юстиции
Министерство иностранных дел Норвегии сообщило о высылке из страны польского консула Славомира Ковальского. Дипломат известен как противник норвежской государственной ювенальной системы «Барневарн» (Barnevernet).
По данным МИД Норвегии, польский консул «действовал ненадлежащим образом против местных публичных должностных лиц». Пресс-секретарь министерства Ане Хавардсдаттер Люнде заявила, что причиной этого решения стала консульская деятельность, несовместимая с ролью дипломата. У Славомира Ковальского есть три недели, чтобы покинуть страну. В то же время пресс-секретарь подчеркнула, что этот вопрос не повлияет на «хорошие польско-норвежские отношения».
Ковальский был консулом в Осло в течение последних пяти лет. Местные СМИ подчеркивают, что Славомир Ковальский активно помогал польским семьям, которые находились в конфликте с Барневарном.
EADaily дополняет, что норвежская государственная соцслужба
Барневарн изымает детей у родителей за малейшие жалобы со стороны ребенка или даже подозрение социальных работников в «мрачном настроении». Зафиксированы десятки случаев изъятия детей у русскоязычных родителей.
Одно из резонансных дел — у россиянки Светланы Таранниковой после развода с её норвежским мужем отобрали трёх детей — двух сыновей и дочь, под предлогом того, что она не сможет их правильно воспитывать. Дети были размещены в приёмной гомосексуальной семье. Известна история о том, как польский частный детектив Кшиштоф Рутковский помог детям (гражданину России и гражданке Польши) бежать из Норвегии и воссоединиться со своими родителями.”
Источник: ИА EADaily (22.01.2019).
*
Бывший консул Польши в Осло Славомир Ковальский. „Польский дипломат оказал помощь 150 польским семьям, у которых норвежская служба Barnevernet забрала детей.”, - пишет „Polska Times” (12.02.2019). Фото: wyborcza. pl
.
„МИД Норвегии в понедельник, 11 февраля [2019], сообщил, что Ковальский признан персоной нон грата. «Это связано с тем, что его личное поведение несовместимо с ролью и статусом дипломата», — приводит Aftenposten слова представителя ведомства Кристин Энстад. Как пояснили в МИДе, на консула неоднократно поступали жалобы. Дипломата обвиняли в угрозах и применении насилия в отношении норвежских госслужащих и в создании препятствий их работе. Ковальский неоднократно отказывался выполнять требования полиции.
(...) В МИД Польши работу Ковальского на посту консула охарактеризовали положительно.
«В министерстве придерживаются хорошего мнения о работе консула Славомира Ковальского, в частности о действиях по защите интересов польских семей,
и поддерживает его позицию, что утверждения норвежской стороны в отношении работы польского консула являются необоснованными», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте польского МИДа.
(...) Как отмечает Reuters, поляки составляют самую большую группу иммигрантов в стране. Ковальский неоднократно вступал в конфликт с сотрудниками норвежской службы Barnevernet, занимающейся защитой прав детей. Эта служба может инициировать судебный процесс с целью передать ребенка органам опеки. В июне 2018 года норвежская полиция не допустила Ковальского на встречу с ребенком, изъятым таким образом из семьи.”
Источник: Польша и Норвегия заявили о взаимной высылке дипломатов (11.02.2019).
*
„Норвежский прокурор и председатель региональных структур полиции Мартин Велхавен признал, что действия полиции в отношении польского консула Славомира Ковальского были чрезмерными. (...) Консул требовал разрешить встречи родителей с отобранными детьми, а сотрудники норвежского органа признали его действия агрессивными и вызвали полицию. Правоохранители шаг за шагом вытолкали консула из здания органа опеки над детьми. Ковальский проводил съемку инцидента и из видео видно, что он не демонстрировал агрессивного поведения. Мартин Велхавен признал, что правоохранители в своих действиях зашли слишком далеко и заявил, что сожалеет по этому поводу. Впрочем он не стал отвечать на вопрос, считает ли полицейских нарушителями закона.”
Источник: В Норвегии признали чрезмерными действия силовиков в отношении польского консула (02.03.2019).
*
„Ещё в 2016 году Славомир Ковальский был удостоен польским МИД-ом наградой "Консул Года"
за "адекватные действия и умелое сотрудничество с норвежской стороной по делам несовершеннолетних польских граждан, находящихся под опекой местных социальных служб". Эта награда "присуждается консулам, отличающимся существенными знаниями, активным исполнением консульских функции и особыми достижениями".”
За: Sławomir Kowalski „Konsulem Roku” / Славомир Ковальский „Консулом Года” (07.12.2016).
.
.
Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment