Голосуй за Козлова, получишь по яйцу

abeni 2010 M10 29
860
7
0
0

В связи с последними событиями в стране, появились новые поговорки. К примеру, кандидату не казаху – яйца мешают, или вышел желтоксановец на крыльцо, почесать… ну ладно не будем об этом. Яйца уже...

В связи с последними событиями в стране, появились новые поговорки. К примеру, кандидату не казаху – яйца мешают, или вышел желтоксановец на крыльцо, почесать… ну ладно не будем об этом. Яйца уже давно вышли за пределы своего значения – диетического питания богатого витаминами. Так что же такое яйца? Орудие политической борьбы или мощное средство пиара, а может это символ невылупившейся демократии?

Если судить по уровню вмиг возросшей популярности Владимира Козлова, то новоиспеченному кандидату в президенты впору связать свое предвыборное будущее с яйцами. А, что? Яйца довольно перспективный рекламный носитель, можно наносить на них свои предвыборные лозунги «Голосуй за Козлова!!!», «Народ и Козлов любят глазунью!», «Яйца Козлова для народа!!», ну или увещевания подобного рода «Не кидай меня в Козлова!». А можно еще подкупать своих избирателей: «Голосуй за Козлова, получишь по яйцу».

Почему желтоксановцы в качестве протеста выбрали яйца? Может потому что главный ингредиент яйца, такой как ЖЕЛТОК созвучен наименованию движения ЖЕЛТОКсан?

Я думаю проблему с метанием яиц в кандидатов в президенты можно запросто решить, надо просто всех входящих на политические конференции, дружески похлопывать по карманам.

Кстати, решил спросить у своего друга Гугла (Интернет аман болсын) биографию Владимира Козлова. К сожалению Гугл мне ничего не сказал, только выдал целую кучу статей, связанных со скандалами вокруг председателя партии «Алга!». Как вы думаете, есть ли у человека моральное право, не имея в жизни, каких либо значительных достижений, указывающих на сильную и зрелую личность, выдвигать свою кандидатуру на такой ответственный пост?

В общем, немного опережая события, угощу Вас новой скороговоркой – Козлов баллотировался, баллотировался да невыбаллотировался.

C уважением,

Ваш Назлобай

Оцените пост

0

Комментарии

0
И зачем эта статья? Или вы считаете, что на основании статьи явно желтого цвета я должен начать ненавидеть Козлова?
0
а кто призывает ненавидеть, смотрите на мир проще
0
Смысл в том-что он скорее всего хотел показать на проблему,а не балотироваться)
Показать комментарии
Дальше