Финполиция проверяет лидера "Алги" Козлова

TIЛ ЖУРНАЛЫ 2010 M10 28
1286
5
0
0

Финансовая полиция Казахстана начала доследственную проверку предпринимательской деятельности лидера незарегистрированной партии "Алга" Владимира Козлова по подозрению в уклонении от уплаты налогов...

Финансовая полиция Казахстана начала доследственную проверку предпринимательской деятельности лидера незарегистрированной партии "Алга" Владимира Козлова по подозрению в уклонении от уплаты налогов на сумму более 3,3 миллиона тенге, сообщил сегодня на брифинге в Астане представитель финпола Мурат Жуманбай.

Мурат Жуманбай утверждает, что проверки финполиции в отношении Владимира Козлова не связаны с его общественно-политической деятельностью.

Нарушения были выявлены во время комплексной налоговой проверки деятельности Владимира Козлова в качестве индивидуального предпринимателя с 6 апреля по 26 июня этого года, уточнил представитель финпола.

Материалы налоговой проверки 3 октября поступили в финансовую полицию. По ним проводится доследственная проверка.

22 октября Владимир Козлов объявил о намерении выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента Казахстана в 2012 году.

 

radioazattyk.org

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это он с 6 апреля по 26 июня одного года на 3,3 млн. налогов утаил? XD Ну-ну. Конечно, эта проверка не связана с его общественной деятельностью. Так же, как и та, которой подверглись многие другие активисты несчастной нерегистрируемой алги. Тут после его подачи заявки на президентское кресло у него миллиарды, глядишь, начнут находить. В такой игре у действующей власти все средства хороши)))
0
Заявление Владимира Козлова о намерении составить конкуренцию на будущих президентских выборах самому Нурсултану Абишевичу Назарбаеву и последующий скандал на пресс-конференции блока «Народовластие» вызвали бурное обсуждение на форуме-партнере. Факт выдвижения кандидата от оппозиции, вдобавок русского, был воспринят как почти экстремальный.

Одним из главных предметов спора на форуме comment-respublika.info стал вопрос, послуживший основой для провокации представителям «Желтоксана» — национальность. Несмотря на то что большинство оказалось в итоге на стороне Владимира Козлова, находились и такие, кто мысли допустить не мог о президенте-неказахе. Выражения подбирались столь нелестные, что модераторы были вынуждены их стереть, но общий смысл таков: выдвижение Козлова — провокация против национальных чувств казахов.

Почему реализация конституционного права вдруг стала трактоваться как провокация, понятно: независимость Казахстана многими воспринимается как прежде всего независимость от России, но длительное отсутствие какой-либо иной базы для самоопределения в итоге превратило во врагов для некоторых всех казахстанских русских. Однако важно помнить, что каждый националист, каждый «титульный», активно противопоставляющий себя «нетитульным», — это разум, освобожденный от реальных государственных проблем, которых в Казахстане слишком много. И коль такие активисты находятся, значит, существуют и те, кто наделяет их правом закрывать глаза на все, кроме языка и национальности.
0
да здравствует демократия! да здравствует ОБСЕ! СВОБОДА, РАВЕНСТВО, УПЯЧКА!
0
Мой сайт вчера добавили Яндекс Каталог. Это здорово, я вот сел и специально пару десятков страниц его пролистал. Пурга редкая, у меня даже вопросы возникли не по знакомству ли туда добавляют. Нет, я знаю о том, что за денежу можно оперативно добавиться. Но ведь не платят же общество любителей волнистых попугайчиков. Я не шучу, оно там правда есть. Жесть. Вообщем для себя принял решение все свои проекты попробывать в Яка добавить. Вам тоже рекомендую, сайт хороший, я уже видел где-то что Вам об этом говорили в комментариях.
картины BRUCE EAGLE фэтези
Показать комментарии
Дальше