место в рейтинге
  • 464611
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Kingston увеличивает емкость карт памяти microSDHC до 32 ГБ

Карты памяти большой емкости отлично подходят для использования в смартфонах с поддержкой различных мультимедийных функций.


Компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, объявила о выпуске своих первых карт памяти microSDHC класса быстродействия 4 емкостью 32ГБ. Новые карты памяти microSDHC представляют собой идеальное мобильное решение для смартфонов, которые приобретают все большую популярность и поддерживают установку большого количества различных развлекательных приложений и приложений для работы.

«Потребность в более емких решениях для мобильного хранения данных постоянно увеличивается, т.к. мобильные телефоны перестали быть просто устройствами для передачи голоса и трансформировались в мощные многофункциональные смартфоны, которые используются для отправки электронной почты, просмотра фотографий и фильмов и прослушивания музыки, – сказал Майк Куппинджер (Mike Kuppinger), менеджер по флеш-продукции компании Kingston. – Мы используем мобильные телефоны не только для голосового общения. С помощью современных телефонов мы можем делать фотографии, снимать видео и переписываться в социальных сетях. И карты памяти емкостью 32ГБ дополнительно расширяют эти возможности».

Карты памяти Kingston microSDHC емкостью 32ГБ позволяют хранить порядка 29 тыс. фотографий, более 6 тыс. музыкальных композиций и свыше 2 тыс. минут видео. Новые карты памяти отлично зарекомендовали себя при использовании в новейших смартфонах, включая HTC Evo™ 4G и Shadow™, Motorola Droid™ X, RIM (BlackBerry®) Bold™ 9000 и Samsung Instinct™ (SPH-M800).

Новые карты памяти обеспечивают расширенную мобильность и универсальность применения, т.к. они поддерживают различные адаптеры, включая SD и miniSD, что позволяет использовать одну карты памяти в нескольких устройствах. Kingston также предлагает карты памяти microSDHC емкостью 32 Гб с компактными USB-устройствами чтения для простого и удобного переноса данных. Карты памяти microSDHC класса быстродействия 4 емкостью 32 Гб имеют пожизненную гарантию и техническую поддержку в режиме 24/7. Дополнительная информация представлена на сайте www.kingston.com.

Характеристики и спецификации карт памяти Kingston microSDHC класса быстродействия 4 емкостью 32 ГБ:

  • Формат: поддержка спецификации SD версии 2.00 (класс 4)
  • Универсальность: при использовании с адаптером может применяться в качестве полноразмерной карты памяти SDHC
  • Совместимость: с хост-устройствами microSDHC; не поддерживает совместимость со стандартными устройствами/считывателями карт формата microSD
  • Файловая система: FAT32
  • Надежность: бессрочная гарантия
  • Емкость*: 4 ГБ, 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ
  • Габариты: 11 мм x 15 мм x 1 мм
  • Класс быстродействия 4: минимальная скорость передачи данных 4 Мб/сек
  • Рабочая температура: от -25°C до 85°C
  • Температура хранения: от -40°C до 85°C

* Часть внутренней памяти устройства отводится под разметку и хранение служебных данных, поэтому для данных доступен меньший объем памяти. Дополнительные сведения приведены в руководстве по модулям памяти Kingston Flash, которое можно загрузить со страницы kingston.com/flash_memory_guide.

** Приблизительное количество стандартных фотографий в формате JPEG. Размер файлов в формате JPEG может отличаться в зависимости от модели фотоаппарата и заданных по умолчанию настроек, а также в зависимости от установленного пользователем разрешения и настроек режима сжатия. Некоторые хост-устройства могут не поддерживать все указанные объемы.

*** Приблизительное количество музыкальных композиций. Значение указано исходя из того, что объем одного файла составляет 4 Мб. Реальные показатели могут отличаться из-за различий в степени сжатия и используемых устройств.

Приблизительная продолжительность видеоклипов. Значение указано для формата MPEG1, 1,5 Мб/с. Реальные показатели могут отличаться из-за различий в степени сжатия.

По материалам PR-LABS KZ


25 октября 2010, 11:03
1013

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 17384
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3619
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3367
  • 12
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 2985
  • 16
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2527
  • 20
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2507
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2289
  • 11
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2117
  • 14