место в рейтинге
  • 488965
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Компания Kingston увеличивает емкость карт памяти microSDHC до 32 ГБ

Карты памяти большой емкости отлично подходят для использования в смартфонах с поддержкой различных мультимедийных функций.


Компания Kingston Digital, подразделение компании Kingston Technology, Inc. по разработке флеш-памяти, объявила о выпуске своих первых карт памяти microSDHC класса быстродействия 4 емкостью 32ГБ. Новые карты памяти microSDHC представляют собой идеальное мобильное решение для смартфонов, которые приобретают все большую популярность и поддерживают установку большого количества различных развлекательных приложений и приложений для работы.

«Потребность в более емких решениях для мобильного хранения данных постоянно увеличивается, т.к. мобильные телефоны перестали быть просто устройствами для передачи голоса и трансформировались в мощные многофункциональные смартфоны, которые используются для отправки электронной почты, просмотра фотографий и фильмов и прослушивания музыки, – сказал Майк Куппинджер (Mike Kuppinger), менеджер по флеш-продукции компании Kingston. – Мы используем мобильные телефоны не только для голосового общения. С помощью современных телефонов мы можем делать фотографии, снимать видео и переписываться в социальных сетях. И карты памяти емкостью 32ГБ дополнительно расширяют эти возможности».

Карты памяти Kingston microSDHC емкостью 32ГБ позволяют хранить порядка 29 тыс. фотографий, более 6 тыс. музыкальных композиций и свыше 2 тыс. минут видео. Новые карты памяти отлично зарекомендовали себя при использовании в новейших смартфонах, включая HTC Evo™ 4G и Shadow™, Motorola Droid™ X, RIM (BlackBerry®) Bold™ 9000 и Samsung Instinct™ (SPH-M800).

Новые карты памяти обеспечивают расширенную мобильность и универсальность применения, т.к. они поддерживают различные адаптеры, включая SD и miniSD, что позволяет использовать одну карты памяти в нескольких устройствах. Kingston также предлагает карты памяти microSDHC емкостью 32 Гб с компактными USB-устройствами чтения для простого и удобного переноса данных. Карты памяти microSDHC класса быстродействия 4 емкостью 32 Гб имеют пожизненную гарантию и техническую поддержку в режиме 24/7. Дополнительная информация представлена на сайте www.kingston.com.

Характеристики и спецификации карт памяти Kingston microSDHC класса быстродействия 4 емкостью 32 ГБ:

  • Формат: поддержка спецификации SD версии 2.00 (класс 4)
  • Универсальность: при использовании с адаптером может применяться в качестве полноразмерной карты памяти SDHC
  • Совместимость: с хост-устройствами microSDHC; не поддерживает совместимость со стандартными устройствами/считывателями карт формата microSD
  • Файловая система: FAT32
  • Надежность: бессрочная гарантия
  • Емкость*: 4 ГБ, 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ
  • Габариты: 11 мм x 15 мм x 1 мм
  • Класс быстродействия 4: минимальная скорость передачи данных 4 Мб/сек
  • Рабочая температура: от -25°C до 85°C
  • Температура хранения: от -40°C до 85°C

* Часть внутренней памяти устройства отводится под разметку и хранение служебных данных, поэтому для данных доступен меньший объем памяти. Дополнительные сведения приведены в руководстве по модулям памяти Kingston Flash, которое можно загрузить со страницы kingston.com/flash_memory_guide.

** Приблизительное количество стандартных фотографий в формате JPEG. Размер файлов в формате JPEG может отличаться в зависимости от модели фотоаппарата и заданных по умолчанию настроек, а также в зависимости от установленного пользователем разрешения и настроек режима сжатия. Некоторые хост-устройства могут не поддерживать все указанные объемы.

*** Приблизительное количество музыкальных композиций. Значение указано исходя из того, что объем одного файла составляет 4 Мб. Реальные показатели могут отличаться из-за различий в степени сжатия и используемых устройств.

Приблизительная продолжительность видеоклипов. Значение указано для формата MPEG1, 1,5 Мб/с. Реальные показатели могут отличаться из-за различий в степени сжатия.

По материалам PR-LABS KZ


25 октября 2010, 11:03
1028

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8391
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2892
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3062
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2415
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2449
  • 30
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2116
  • 9
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1941
  • 17
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2125
  • 15