Маи Друзья!

Ольга Тен 2010 M11 10
699
3
0
0

Ой Друзья друзья друзья. Это вообще такая категория людей, которых я вообще обажаю. Я всех своих друзей обажаю несмотря даже на то, что иногда они бывают грубыми, неадекватными и плохими))) Я может...

Ой Друзья друзья друзья. Это вообще такая категория людей, которых я вообще обажаю. Я всех своих друзей обажаю несмотря даже на то, что иногда они бывают грубыми, неадекватными и плохими))) Я может бываю злой, зато отходчивая поэтому на друзьяшек особенно самых любимых обижаться нимагу) Я собственно гаваря учусь в универе и моя группа мне очень очень очень нравица ^_^ Эт две подружки, а есть ещё=) Это мои две любимые подружки, но есть ещё=))) Посередине эт я ^_^. Дружба это чудо не меньше чем любовь она нужна человеку) Вот проснулась утром, а настра вообще нету идёшь в универ и друзья тебе так поднимут настроение, поддержут, что через одну пару забываешь о проблемах))) Если у тебя есть друзья, то это круто. Так что заводите себе хароооших друзей и живите круто))))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Боже мой, учиться в университете и не знать элементарных правил правописания... Аж глаза режет.
Впрочем, на мой взгляд, заводят только домашних животных. Как-то так.
0
Московский Авиационный Институт)
0
Господи, уважаемый человек без нормального имени неужели ты считаешь, что я не знаю правил правописания. Вообще-то когда я не соблюдаю их мне становится интереснее излагать мои мысли и если ТЫ не заметил я делала, так называемые ошибки не везде, а только в некоторых местах=) вОть так вот)
Показать комментарии
Дальше