Акустическая система Logitech Speaker System Z623, прошедшая сертификацию THX, наполнит музыкой весь дом

Анна Бердник 2010 M10 24
974
3
0
0

Для насыщенного, глубокого звучания музыки, фильмов и игр швейцарская компания Logitech(SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) сегодня представила акустическую систему Logitech® Speaker System Z623...

Для насыщенного, глубокого звучания музыки, фильмов и игр швейцарская компания Logitech(SIX: LOGN) (NASDAQ: LOGI) сегодня представила акустическую систему Logitech® Speaker System Z623, сертифицированную по стандартам THX®. С этой акустикой формата 2.1 и мощностью в 200 Вт пользователи смогут насладиться качественным звуком, независимо от того, подключено устройство к компьютеру или к телевизору.

«Независимо от того, слушают пользователи рок-музыку, играют в видеоигры или смотрят фильм Стивена Спилберга, ощущения всегда будут ярче»,— заявил Марк Шнайдер, вице-президент и генеральный директор подразделения компании Logitech по разработке аудиоустройств. «Мы создали акустическую систему Logitech Speaker System Z623, чтобы пользователи могли погрузиться в глубокое и насыщенное звучание. Новинка позволяет наполнить мощным звуком всю комнату, а сертификация по стандартам THX дает гарантию, что пользователи получат только самое лучшее».

Система оснащена всеми необходимыми входами и выходами для быстрого одновременного подключения до трех устройств. С RCA-входом и 3.5mm аудио-входами, а также гнездом для подключения наушников пользователям потребуется всего несколько минут для полной настройки и подключения к компьютеру, игровой приставке, музыкальному центру, телевизору или DVD-проигрывателю. Для удобного управления акустической системой на правой колонке расположены кнопки, позволяющие регулировать громкость, повышать или понижать уровень басов. Благодаря таким продуманным деталям устройства пользователи могут легко настроить звучание в соответствии со своими предпочтениями.

Logitech и THX — абсолютно чистое звучание

Для полного погружения в аудио акустика Logitech Z623 прошла сертификацию по стандартам THX. Она разработана для точного воссоздания тонового баланса, независимо от того, что слушает пользователь. Для соответствия жестким производственным стандартам THX, при разработке двух сателлитных колонок и сабвуфера Z623 инженеры Logitech вплотную работали со специалистами THX. Акустическая система прошла больше 400 акустических и электронно-измерительных тестов, определяющих показатели частотного охвата, выходной мощности, искажений, шума и общей производительности. Результатом стали центральные колонки, воспроизводящие основной и фоновый звук настолько чисто, что слушатели могут решить, что находятся на кинопросмотре их любимого фильма. Пользователи также смогут насладиться мощным, глубоким басом сабвуфера даже при воссоздании гула двигателя реактивного самолета или звука крушения моста.

Цена и наличие

Акустическая система Logitech Speaker System Z623 ожидается в продаже в США и Европе в сентябре по рекомендованной розничной цене €169.99

По материалам PR-LABS KZ

Оцените пост

0

Комментарии

0
Что-то ой больно я сомневаюсь что они оправдают хоть часть того что заложено в заголовке... Да Logitech может делать качественные "колоночки", но не более того. Их удел ближайший метр-два около монитора.
И вообще, зачем здесь этот маркетинговый копипаст???
0
завлечение клиентов )))
Показать комментарии