место в рейтинге
  • 200096
  • 942
  • 58
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Относительно нытье в «интернетах» про ВК

Тысячи людей погибают в результате терактов по всему миру — вам похуй. Самолёты падают каждую неделю — вам похуй. Аварии которые наносят непоправимый ущерб экологии планеты — вам похуй. Принимают фашисткий закон «Лидер нации» — вам блять похуй. Вносят поправки в конституцию Казахстана ограничивающие ваши права — всем похуй. Человек убивает себя с пятью пулями, самостоятельно выстрелив сначала в живот, потом сердце, а далее в голову — вам похуй!
Но если же какой-то паренёк, меняет интерфейс на своём сайте...то все тут же приходят в бешенство и негодование омерзительных высот.
Кто вы, люди блять?

P.S.

Мат содержащийся в сабже не возможно исключить или же заменить цензурными словами русского языка.


Весь материал распространяется по лицензии Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported. Автор текста: Ануар tape. Спасибо за потраченное время. Мой twitter: @tape_anyap. Лучшая благодарность, это ваш ретвит!

Ануар tape tape
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
21 октября 2010, 15:32
2518

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Социальные сети - чума 21 века!
Стало намного круче, чем раньше было. Кроме того, что они придурки потому что ноют, они еще и придурки вобщем.
Синдром стаи баранов.. одному не понравилось...все ноют что хренова!!!!

На самом деле на много удобнее стало!!!
Art
0
0
Не уловил мысль...отношение к интерфейсу не имеет значение...
Один сказал "Микроблоги гавно верните стену" ну вот трое за ним повторили!!! - Стая
Chehir
0
0
Ну так ведь Лидер нации и прочие катастрофы в Венгрии где-то там, далеко, а стеночку-то лично у тебя поменяли.

характерная ссылка — bit.ly
А мне и на вконтакте похуй
Чехир все правильно написал, на смерть чужих людей мне пох, а общатся мне привычней было со старой стенкой
Да даже если и не похуй, ну скажут какой ужас. И все, чего ты ожидаешь чтобы при катастрофе толпы людей начинали плакать и молиться? Тем более если эта катастрофа заденет тебя ( не дай Бог) то написав в статусе ," у меня дом сгорел" твои друзья будут волноваться и интересоваться, а так же я думаю помогать. Вопрос лишь в окружении.
corpse
0
0
))) А теперь еще откомментируют этот статус и сердечко поставят "Мне нравится!". Какой кавай!!! )))))
gmeka
0
0
Меня тоже интересует вопрос, Тебе не похуй? а Что ТЫ сделаешь если там за границей самолет упадет?
и чего конкретно ждешь от людей в такой ситуации?
как в песне нойза на все жизненные ситуации есть два нерушимых ответа "НУ И ЧТО" и "ВОТ И ВСЕ" ,пох...зм нынче актуален
Chehir
0
0
Тысячи интернетозависимых барешень рыдают от режима микроблога - всем похуй. Люди закрывают страницы и уходят - всем похуй. Рядом на стуле, капая слюной, сидит мертвый брат - всем похуй. Дуров накурился и редактирует вконтакт блокнотом - всем похуй. Забанили на гуглах, пьяный электрик перекусил витую пару, дрозд клюнул сервер и уронил его - мы смеемся и просим еще. Мы подпишемся под любой депешой о закрытии лайвжорнала в казахстане. Мы истиное лицо реального мира.
corpse
0
0
Всем похуй. Кого ебет чужое горе. Ну ебнуло где-то, ну ебнулся где-то самолет... И че теперь, разводить нытье, лепить на аватарки ленточки, объявлять минуты молчания???
Да, я циник, и чую щас я схлопочу очередную порцию минусов за "Моё видение" ситуации))
Alias
0
0
Да нечего ребята, привыкнем и к новому формату стеночки. Just a matter of time
ВК ГОВНО!!!!MAIL.RU СТАЛ ГОВНОМ!!!
Когда соц. сеть была темой??!)
Да...похуизм - одна из важнейших проблем человечества...
corpse
0
0
Удали страницу, будь мужиком БЛЕЯТЬ!!! )))
единственное что удобно стало просматривать и комментировать новые фотографии не покидая новостей
возмущение автора, на мой взгляд,вполне оправданно. поведение людей и правда возмутительно. дело все в том, что этих самых людей (читай: нас) задевает только то, что случается именно в нашей жизни. мы пытаемся изменить или бороться только с тем, что НАС непосредственно касается или то, что МЫ можем исправить. видимо смена интерфейса ВК именно такой случай. а то,что кто-то всадил в себя пять пуль и все то что творится там, вне нашего мирка, конечно, печально, но это не в нашей жизни.

хотя так не должно быть. согласна. мы же все-так ЛЮДИ с душой и сердцем, чувствами...
Американцы тоже говорят "In God we trust, all others pay cash" - и нормально живут, нам бы так.
что правда, то правда..эх
Улыбнула тема )))) К сожалению такой вот человек. Незначительные перемены иногда больше волнуют, чем глобальные, потому что человек хоть там может себя как-то показать и проявить...А вот в реальной жизни хоть проявляй хоть нет всеравно заткнут и никто слушать не будет, но похоже уже и в интернете диктатура появилась.
Vita-C
0
0
есть такие понятия консерваторы - любят всё старое, доброе привычное, а есть либералы - альтернативщики и за перемены во всем.... дык вот... я вообще по жизни либерал, но вот конкретно в случае со "стеной" все же за консерваторов, потому что нововведения должны быть на 100 рядов продуманны прежде чем вводиться.

и кста... почему это вы думаете что всем похуй если где-то упал самолёт? я думаю родственникам погибших как раз не все равно... просто жизнь сейчас такая... всем не пособолезнуешь и не поможешь, для этого и есть друзья чтоб помогать и ждать от них поддержки в трудную минуту....
Красиво написал! Аж прям во!
Emma
0
0
Молодец! Выделился, обозначил черту. Тут я такой хороший, там они все такие плохие. Браво!
А я авку сменил даже =)
(37 Kb, 378x315)
Сам сделал =)
Esh932
0
0
Не знаю как другим но на вконтакте мне похуй!!! А вот на то что люди деградируют....надо обратить внимание
Мне и на дизайн контакта похуй. Иногда контакт помогает найти нужных людей и связаться с ними, но не стоит задрачиваться на всякие кармы, подарочки, статусики и прочую чепуху.
Официальное голосование против микроблога www.answers-mail.ru
ickep
0
0
зашел вконьтакте, похож на фейсбук. сори, я не знаю что это, но мне похуй
Даже не то что похож, это клон фейсбука
Только не такой функциональный
мнепохуйдовконтакте и что теперь? Ниачем
Несколько людей погибают в результате терактов раз в пять лет в двух-трех странах мира - вам похуй. Самолёты падают каждую неделю на взлетные полосы под аплодисменты итальянцев - вам похуй. Аварии, которые наносят непоправимый ущерб бесценным гормонам мексиканских тараканов, о чем писали в журнале "Зеленая желтизна", - вам похуй. В кое веки решили сделать что-то законно - вам блять похуй. Вносят поправки в конституцию Казахстана, которую никто из вас не открывал в жизни, - всем похуй. Человек убивает себя пятью пулями, самостоятельно выстрелив сначала в живот, потом сердце, а далее в голову, затем мясницким ножом вырезает себе соски, режет их на 12 частей и рассылает по всем коленам израилевым - вам похуй!
Но если же кто-то пришел в негодования от изуродования собственной анкеты на каком-то сайте - как вы немедленно пишете истерический пост крико-воплей.
Кто вы, человек блять?
Я так не смеялся со времен обнуления «Фермы» или как ее там. Ну, помните все эти: «ДУРОВ ГДЕ МОИ СВИНЬИ 10 УРОВНЯ СУКА!!!! Я ЗА ЛОШАДЬ 13 УРОВНЯ ОТДАЛ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!1111 ВЕРНИ ДЕНЬГИ СУКА, А ИНАЧЕ Я ГЕНЕРАЛ ФСБ, ПРИЕДУ К ТЕБЕ СО СВОИМИ БРАТЬЯМИ ЧЕЧЕНАМИ ХАКЕРАМИ МЫ ТЕБЯ К БАТАРЕЕ ПРИВЯ…» — и так далее.
Чтоб ты сдох гребанный ДУРОВ, мерзкий ебанный микроблог!!
(Лена, 11 лет)
На ВК и его мать интернфейс фсе равно. Главное Brazzers работает.
Mysyk
0
0
Я вообще забил на вКонтакте. Я каждый день читаю nur.kz, sports.kz, yvision.kz. Читаю там хорошие и плохие новости. Но когда читаешь плохие, то прям зла не хватает. Самое большее, что я могу сделать, это написать гневный пост.
Zavr
0
0
это все херня по сравнению с людьми больными ПГМ которых я встречаю каждый день (причем каждый день новых, незнакомых ранее). у них интернета, они врятли смотрят телевизор, но то что они пытаются навязать - немного сбивает с толку. благодарая им я скоро сойду с ума и начну фанатично читать библию. 8\
скоро, блять, конец света!!! мы все умрем!!! 8\
люди умирали во все века,
просто нынче у нас есть сми и о том что затопило индонезию или сель снесла деревню в китаю транслируют и ретранслируют по всему свету за считаные часы.
люди слушают и впадают в панику или наоборот вздыхают с облегчением что сегодня военные бомбят не их улицу.
всё познается в сравнении.
в багдаде люди думают дожить бы до утра, а люди в сша бастуют когда ипотеку поднимают с 4.8% до 5.6%

есть старинная притча о человеке за которым пришел ангел смерти.
человек взмолился о милости, и ангел разрешил ему изменить свою судьбу переписав главу своей жизни в книге судеб дав на всё про всё 5 минут.
но человек читая книгу судеб из сострадания решил исправить судьбы тех кому было предписано умереть и так увлекся что начал переписывать судьбы даже незнакомых людей.
внезапно он услышал "время истекло!" и ангел смерти тут же забрал его душу.
свою собственную судьбу переписать он не успел.
Звучит как предложение не ныть Вконтакте, выйти на площадь и бастовать против закона о "Лидере нации". У нас далеко не Европа, забастовки дело наживное, бастующих на улицу, новых гастарбайтеров за компьютер, инженеру запрлату повыше, курсы месяц и система опять в работе. Авария, взятка, взятка, взятка, все довольны, замяли. Может предложите за каждый разбитый самолет ходить в церковь?

"Каждая смерть, всего лишь новость" - так оно и есть, почему должно быть иначе? СМИ пестрят некрологами, чем больше авария, чем больше погибших, чем читаемее издание. Почему новая смерть должна удивлять, печалить если вокруг ОДНИ некрологи? Вообще пост, как и некоторые комментарии звучат упреком паталогоанатому в том, что он хладнокровно и равнодушно принимает мясо и режет его, для изучение.

Лидером нации сделал определенный орган, и можно лишь подать на него в суд. А возмущаться можно бесконечно, нам еще далеко до демократии. Был Хан, был Царь, вернулись опять в средневековье.

Касательно Вк: микроблоги действительно гавно, потому как во-первых насильственно, во-вторых весь мусор статусов спустился на стену, и сообщения идут вперемешку со статусами. В-третьих возможность комментирования убила всю стену, человек вместо того, чтобы отослать сообщение на мою стену, комментирует его на своей, и теперь картина маслом - 30 человек, отписался на стену каждому, и теперь если они так что-то намалюют надо ходить по 30 страницам, чтобы посмотреть, а ничего ли они там не написали? В то время как на обычной стене, сразу видно кто и что ответил.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 37681
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8411
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6054
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6168
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 4000
  • 28
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2685
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2392
  • 6
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2191
  • 14