место в рейтинге
  • 197412
  • 945
  • 57
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Относительно нытье в «интернетах» про ВК

Тысячи людей погибают в результате терактов по всему миру — вам похуй. Самолёты падают каждую неделю — вам похуй. Аварии которые наносят непоправимый ущерб экологии планеты — вам похуй. Принимают фашисткий закон «Лидер нации» — вам блять похуй. Вносят поправки в конституцию Казахстана ограничивающие ваши права — всем похуй. Человек убивает себя с пятью пулями, самостоятельно выстрелив сначала в живот, потом сердце, а далее в голову — вам похуй!
Но если же какой-то паренёк, меняет интерфейс на своём сайте...то все тут же приходят в бешенство и негодование омерзительных высот.
Кто вы, люди блять?

P.S.

Мат содержащийся в сабже не возможно исключить или же заменить цензурными словами русского языка.


Весь материал распространяется по лицензии Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Unported. Автор текста: Ануар tape. Спасибо за потраченное время. Мой twitter: @tape_anyap. Лучшая благодарность, это ваш ретвит!

Ануар tape tape
(╯°□°)╯︵ ┻━┻
21 октября 2010, 15:32
2494

Loading...

Комментарии

Социальные сети - чума 21 века!
Стало намного круче, чем раньше было. Кроме того, что они придурки потому что ноют, они еще и придурки вобщем.
Синдром стаи баранов.. одному не понравилось...все ноют что хренова!!!!

На самом деле на много удобнее стало!!!
Art
0
0
Не уловил мысль...отношение к интерфейсу не имеет значение...
Один сказал "Микроблоги гавно верните стену" ну вот трое за ним повторили!!! - Стая
Chehir
0
0
Ну так ведь Лидер нации и прочие катастрофы в Венгрии где-то там, далеко, а стеночку-то лично у тебя поменяли.

характерная ссылка — bit.ly
А мне и на вконтакте похуй
Чехир все правильно написал, на смерть чужих людей мне пох, а общатся мне привычней было со старой стенкой
Да даже если и не похуй, ну скажут какой ужас. И все, чего ты ожидаешь чтобы при катастрофе толпы людей начинали плакать и молиться? Тем более если эта катастрофа заденет тебя ( не дай Бог) то написав в статусе ," у меня дом сгорел" твои друзья будут волноваться и интересоваться, а так же я думаю помогать. Вопрос лишь в окружении.
corpse
0
0
))) А теперь еще откомментируют этот статус и сердечко поставят "Мне нравится!". Какой кавай!!! )))))
gmeka
0
0
Меня тоже интересует вопрос, Тебе не похуй? а Что ТЫ сделаешь если там за границей самолет упадет?
и чего конкретно ждешь от людей в такой ситуации?
как в песне нойза на все жизненные ситуации есть два нерушимых ответа "НУ И ЧТО" и "ВОТ И ВСЕ" ,пох...зм нынче актуален
Chehir
0
0
Тысячи интернетозависимых барешень рыдают от режима микроблога - всем похуй. Люди закрывают страницы и уходят - всем похуй. Рядом на стуле, капая слюной, сидит мертвый брат - всем похуй. Дуров накурился и редактирует вконтакт блокнотом - всем похуй. Забанили на гуглах, пьяный электрик перекусил витую пару, дрозд клюнул сервер и уронил его - мы смеемся и просим еще. Мы подпишемся под любой депешой о закрытии лайвжорнала в казахстане. Мы истиное лицо реального мира.
corpse
0
0
Всем похуй. Кого ебет чужое горе. Ну ебнуло где-то, ну ебнулся где-то самолет... И че теперь, разводить нытье, лепить на аватарки ленточки, объявлять минуты молчания???
Да, я циник, и чую щас я схлопочу очередную порцию минусов за "Моё видение" ситуации))
Alias
0
0
Да нечего ребята, привыкнем и к новому формату стеночки. Just a matter of time
ВК ГОВНО!!!!MAIL.RU СТАЛ ГОВНОМ!!!
Когда соц. сеть была темой??!)
Да...похуизм - одна из важнейших проблем человечества...
corpse
0
0
Удали страницу, будь мужиком БЛЕЯТЬ!!! )))
единственное что удобно стало просматривать и комментировать новые фотографии не покидая новостей
возмущение автора, на мой взгляд,вполне оправданно. поведение людей и правда возмутительно. дело все в том, что этих самых людей (читай: нас) задевает только то, что случается именно в нашей жизни. мы пытаемся изменить или бороться только с тем, что НАС непосредственно касается или то, что МЫ можем исправить. видимо смена интерфейса ВК именно такой случай. а то,что кто-то всадил в себя пять пуль и все то что творится там, вне нашего мирка, конечно, печально, но это не в нашей жизни.

хотя так не должно быть. согласна. мы же все-так ЛЮДИ с душой и сердцем, чувствами...
Американцы тоже говорят "In God we trust, all others pay cash" - и нормально живут, нам бы так.
что правда, то правда..эх
Улыбнула тема )))) К сожалению такой вот человек. Незначительные перемены иногда больше волнуют, чем глобальные, потому что человек хоть там может себя как-то показать и проявить...А вот в реальной жизни хоть проявляй хоть нет всеравно заткнут и никто слушать не будет, но похоже уже и в интернете диктатура появилась.
Vita-C
0
0
есть такие понятия консерваторы - любят всё старое, доброе привычное, а есть либералы - альтернативщики и за перемены во всем.... дык вот... я вообще по жизни либерал, но вот конкретно в случае со "стеной" все же за консерваторов, потому что нововведения должны быть на 100 рядов продуманны прежде чем вводиться.

и кста... почему это вы думаете что всем похуй если где-то упал самолёт? я думаю родственникам погибших как раз не все равно... просто жизнь сейчас такая... всем не пособолезнуешь и не поможешь, для этого и есть друзья чтоб помогать и ждать от них поддержки в трудную минуту....
Красиво написал! Аж прям во!
Emma
0
0
Молодец! Выделился, обозначил черту. Тут я такой хороший, там они все такие плохие. Браво!
А я авку сменил даже =)
(37 Kb, 378x315)
Сам сделал =)
Esh932
0
0
Не знаю как другим но на вконтакте мне похуй!!! А вот на то что люди деградируют....надо обратить внимание
Мне и на дизайн контакта похуй. Иногда контакт помогает найти нужных людей и связаться с ними, но не стоит задрачиваться на всякие кармы, подарочки, статусики и прочую чепуху.
Официальное голосование против микроблога www.answers-mail.ru
ickep
0
0
зашел вконьтакте, похож на фейсбук. сори, я не знаю что это, но мне похуй
Даже не то что похож, это клон фейсбука
Только не такой функциональный
мнепохуйдовконтакте и что теперь? Ниачем
Несколько людей погибают в результате терактов раз в пять лет в двух-трех странах мира - вам похуй. Самолёты падают каждую неделю на взлетные полосы под аплодисменты итальянцев - вам похуй. Аварии, которые наносят непоправимый ущерб бесценным гормонам мексиканских тараканов, о чем писали в журнале "Зеленая желтизна", - вам похуй. В кое веки решили сделать что-то законно - вам блять похуй. Вносят поправки в конституцию Казахстана, которую никто из вас не открывал в жизни, - всем похуй. Человек убивает себя пятью пулями, самостоятельно выстрелив сначала в живот, потом сердце, а далее в голову, затем мясницким ножом вырезает себе соски, режет их на 12 частей и рассылает по всем коленам израилевым - вам похуй!
Но если же кто-то пришел в негодования от изуродования собственной анкеты на каком-то сайте - как вы немедленно пишете истерический пост крико-воплей.
Кто вы, человек блять?
Я так не смеялся со времен обнуления «Фермы» или как ее там. Ну, помните все эти: «ДУРОВ ГДЕ МОИ СВИНЬИ 10 УРОВНЯ СУКА!!!! Я ЗА ЛОШАДЬ 13 УРОВНЯ ОТДАЛ СВОИ ДЕНЬГИ!!!!1111 ВЕРНИ ДЕНЬГИ СУКА, А ИНАЧЕ Я ГЕНЕРАЛ ФСБ, ПРИЕДУ К ТЕБЕ СО СВОИМИ БРАТЬЯМИ ЧЕЧЕНАМИ ХАКЕРАМИ МЫ ТЕБЯ К БАТАРЕЕ ПРИВЯ…» — и так далее.
Чтоб ты сдох гребанный ДУРОВ, мерзкий ебанный микроблог!!
(Лена, 11 лет)
На ВК и его мать интернфейс фсе равно. Главное Brazzers работает.
Mysyk
0
0
Я вообще забил на вКонтакте. Я каждый день читаю nur.kz, sports.kz, yvision.kz. Читаю там хорошие и плохие новости. Но когда читаешь плохие, то прям зла не хватает. Самое большее, что я могу сделать, это написать гневный пост.
Zavr
0
0
это все херня по сравнению с людьми больными ПГМ которых я встречаю каждый день (причем каждый день новых, незнакомых ранее). у них интернета, они врятли смотрят телевизор, но то что они пытаются навязать - немного сбивает с толку. благодарая им я скоро сойду с ума и начну фанатично читать библию. 8\
скоро, блять, конец света!!! мы все умрем!!! 8\
люди умирали во все века,
просто нынче у нас есть сми и о том что затопило индонезию или сель снесла деревню в китаю транслируют и ретранслируют по всему свету за считаные часы.
люди слушают и впадают в панику или наоборот вздыхают с облегчением что сегодня военные бомбят не их улицу.
всё познается в сравнении.
в багдаде люди думают дожить бы до утра, а люди в сша бастуют когда ипотеку поднимают с 4.8% до 5.6%

есть старинная притча о человеке за которым пришел ангел смерти.
человек взмолился о милости, и ангел разрешил ему изменить свою судьбу переписав главу своей жизни в книге судеб дав на всё про всё 5 минут.
но человек читая книгу судеб из сострадания решил исправить судьбы тех кому было предписано умереть и так увлекся что начал переписывать судьбы даже незнакомых людей.
внезапно он услышал "время истекло!" и ангел смерти тут же забрал его душу.
свою собственную судьбу переписать он не успел.
Звучит как предложение не ныть Вконтакте, выйти на площадь и бастовать против закона о "Лидере нации". У нас далеко не Европа, забастовки дело наживное, бастующих на улицу, новых гастарбайтеров за компьютер, инженеру запрлату повыше, курсы месяц и система опять в работе. Авария, взятка, взятка, взятка, все довольны, замяли. Может предложите за каждый разбитый самолет ходить в церковь?

"Каждая смерть, всего лишь новость" - так оно и есть, почему должно быть иначе? СМИ пестрят некрологами, чем больше авария, чем больше погибших, чем читаемее издание. Почему новая смерть должна удивлять, печалить если вокруг ОДНИ некрологи? Вообще пост, как и некоторые комментарии звучат упреком паталогоанатому в том, что он хладнокровно и равнодушно принимает мясо и режет его, для изучение.

Лидером нации сделал определенный орган, и можно лишь подать на него в суд. А возмущаться можно бесконечно, нам еще далеко до демократии. Был Хан, был Царь, вернулись опять в средневековье.

Касательно Вк: микроблоги действительно гавно, потому как во-первых насильственно, во-вторых весь мусор статусов спустился на стену, и сообщения идут вперемешку со статусами. В-третьих возможность комментирования убила всю стену, человек вместо того, чтобы отослать сообщение на мою стену, комментирует его на своей, и теперь картина маслом - 30 человек, отписался на стену каждому, и теперь если они так что-то намалюют надо ходить по 30 страницам, чтобы посмотреть, а ничего ли они там не написали? В то время как на обычной стене, сразу видно кто и что ответил.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Исламская ипотека в Казахстане: в этом году выйдет на розничный рынок

Многие клиенты, вздыхая о харамном ссудном проценте местных банков, сокрушались по поводу отсутствия у нас халяльного кредитования. Поддержка исламского банкинга на уровне МФЦА есть...
DanaJarlygapova
24 марта 2017 / 18:28
  • 21351
  • 60
Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Рианна за $2 млн. Очередные понты от «ЭКСПО-2017»

Концерт Рианны всё-таки состоится летом в рамках культурно-зрелищных и спортивных мероприятий ЭКСПО-2017. Рианна крута, с этим никто не спорит. Но соберёт ли «Астана Арена» 30 тысяч зрителей при...
openqazaqstan
вчера / 14:29
  • 14483
  • 15
Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

Компания LG Electronics открыла предзаказ на новый флагман LG G6

LG Electronics объявляет о начале предварительного заказа онлайн на новый смартфон LG G6. Оформить предзаказ можно на сайтах магазинов электроники до 16 апреля 2017 года.
LG Electronics
24 марта 2017 / 14:20
  • 5221
  • 0
Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Беременность по-американски. Никто не ждет до 40 дней, с малышом гуляют с первого дня

Мои волшебные 9 месяцев протекали в новой среде и далеко от всех родственников и подружек. Никто из моих знакомых в США на тот момент не успел обзавестись малышом, поэтому мне не с кем было...
Zarema_
23 марта 2017 / 9:25
  • 5294
  • 20
Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Страну, где так строят дороги, победить невозможно!

Шестиминутный ролик про строительство автомобильной дороги в США - это как острый нож в пузо нашим чиновникам. Они же подавятся бешбармаком, увидев его! Похлеще любого пропагандистского фильма...
Timur_Tregulov
24 марта 2017 / 11:26
  • 4858
  • 40
Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Это вам не Дисней. Реальный прототип «Красавицы и Чудовища»

Многие уверенны на 100%, что сказка «Красавица и Чудовище» - это интересная выдумка ее создателей. Однако, действия, происходящие в мультфильме и фильме, имели место в истории, и у главных героев...
Naomi_K
24 марта 2017 / 18:42
  • 4938
  • 34
Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Семь причин почему вам надо перестать откладывать переезд за границу

Вы думаете о переезде за границу, но постоянно откладываете дату, потому что вас беспокоит тысяча мелочей, которые могут пойти не так? У меня есть семь причин, почему пора перестать мотать нервы...
Lesch
24 марта 2017 / 17:50
  • 3897
  • 14
Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Гонения на «Свидетелей Иеговы». Кому это выгодно?

Я не "Свидетель Иеговы". Мне приходилось защищать в судах и кришнаитов и коммунистов, хотя я и не разделяю их убеждений. Я защищаю свободу совести. Сегодня "Свидетели Иеговы", завтра,- каждый из вас.
nasreddin
25 марта 2017 / 17:18
  • 4076
  • 49
Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Страна обыденной роскоши: Ташкент-Самарканд-Бухара

Узбекистан - это страна, где роскошь стала обыденностью. Это и повсеместный зелёный крупнолистовой чай. И вкусная натуральная еда с минимумом специй. И то, что дети играют среди исторических памятников.
MadinaR
25 марта 2017 / 10:37
  • 3308
  • 59