Синие сапоги как протест серости

Aliya March 8, 2009
1029
4
0
0

Сила убеждения, самооубеждения способна закрывать глаза на многие вещи. За три года он так и не погулял с сыном сам, он уезжает, кричит, когда алкоголь находится в его крови. По его мнению, он просто...

Сила убеждения, самооубеждения способна закрывать глаза на многие вещи. За три года он так и не погулял с сыном сам, он уезжает, кричит, когда алкоголь находится в его крови. По его мнению, он просто запутался в себе. А самые близкие, та, которую выбрал на всю жизнь и тот, ради которого можно горы свернуть... отходят на второй план. Ну как так? А между тем у нее начинается новая жизнь, бесценные глаза - в садик, себя - на новую и, пожалуй, первую постоянную работу. Живую, новую, с интервью, редакторами, в отдел "Общество"... Найдутся силы привыкнуть к жизни в квартире без него, мысли словно ошпаренные жгут, но нужно жить дальше.

В книжульке "Я и мои гормоны", повеселившей меня года три-четыре назад, было очень смешно читать диалоги гормонов мужа и жены, которые вели правильный образ жизни. Особенно было смешно, когда одновременно возмущался Гистамин, фантазировал Тестостерон и непристойничал Феромон... Наверняка, у него тоже гормональное непонимание... И вот она серость в глазах подруги. Серость, которую спас ненадолго шоппинг исключительно платьев.

Во мне тоже взыграл феминизирующий гормон - эстроген... и я купила себе синие сапоги. Устойчивая колодка - наше все. Симпатичнокожанные. А сочувствующие советы пульсировали: как часто мы делаем много шагов навстречу, а нужно иногда пустить все на самотек.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Только по прошествии пяти лет супружеской жизни, я начал разбираться что к чему. А в самом начале кричал на жену, в чем-то ее винил.
0
Разбрался и оценил все заново? "В чем-то ее винил" - немного, а точнее очень пространно. Может быть, обжигала предсказуемость супружеской жизни?
... И что самое обидное, апожник вечно без сапог. Она психолог.
0
Мне кажется тебе пошли бы розовые, как эти:


(:
0
:))))))))))) типа резина все стерпит, цветочную нежность и убийственные улыбки....
Только это черезчур инфантильно получилось бы, если розовые. А так - гобеленность дивана и черепа с банданов...
...Синие все же лучше, милахи такие.
Показать комментарии