О равенстве и демократии

Serique 2010 M10 19
2145
12
0
0

Значит так: ювижн зиждется на принципе предпочтений масс. Вот возжелают массы меня в целом или мои описания утреннего писания в частности, и все! Рейтинг возрастет: "Классно описывает пацан!". Или я...

Значит так: ювижн зиждется на принципе предпочтений масс. Вот возжелают массы меня в целом или мои описания утреннего писания в частности, и все!

Рейтинг возрастет: "Классно описывает пацан!". Или я буду симпатичная баба, одинокая и миленькая, и тоже, масса одобрит, поставит множественный плюс.

А если же я, не стесняясь, скорблю о девушках-как-бэ-Бионсе.кз - нет места моему мнению на ювижне.

Ювижн это тута для сладких мальчиков, которые не матеряться и стряхивают пепел в сумочку подружке? С этой точки зрения, бан всех кто "минус 15" очень саморегулирующе. Я прямо в восторге, получается. Одноклассники.ру, кстати, если бы ввели такой находчивый принцип рейтингов, могли бы живо избавиться от всех жирных "одноклассниц" с 1960 по 1980 года включительно.

 

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Ювижн это тута для сладких мальчиков, которые не матеряться и стряхивают пепел в сумочку подружке?"
Хуя ты загнул! а че означает вот это про пепел?
0
Надо быть толерантным и умиляться кошечками. И ни в коем случае не учить и не критиковать долбоёбов школоту тупых пёзд охуенно ярких личностей пользователей и их высеры посты.
0
Сидишь ты в ресторане, на свидание пригласил, нарядился, парфюм, тачку даже помыл, зубы чистил, короче старался. Ни курить, ни материться, долго такое можно терпеть, вообще? И тут она начинает "ой там таааакааая юбка, дай денег".
0
школоту вообще люблю
0
а..
ну вообще - нет, нас (с ювижечки) считают какбэ за быдло
школота - на нуре, пидаэстеты - на аффторе, гопота на киви, а мы - такое вот разноцветное быдло

а вот это вот про сладких - это администрация гнет свою политику по привлечению нарядных и красивых, но тех, к сожалению, тут поливают говнецом и шлют нахуй. Ну, не всех, только самых невменяемых. В реальности тут все гораздо интереснее
Показать комментарии