• 21598
  • 136
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О любви

 

 

Ненавижу, когда говорят

«заниматься любовью». Это же не физкультура. Это всего лишь полный п-ц. «пожара любви ты водой не зальешь, как ни пытайся, твои мысли и чувства сливаются вместе, ты сгораешь от любви, ты рвешь на части свое сердце...» говорит один чел в своем рэп-тексте. Сами видите, какой это абсурд. В чем-то верный абсурд. Было бы хорошо сгореть, и не знать дальнейшего кошмара. Стать пеплом и не париться. Порвать сердце и не глохнуть от его ноя. Однако, так удачно отделаться еще никому не удавалось. Все, кто имел несчастье так «уделаться» уныло закивают. Те, кто сумел выжить. Точнее, имитировать жизнь. Не я, а какой-то другой умный человек сказал, что тот, кто был счастлив в любви, не имеет о ней никакого понятия. Это, конечно, немного отдает лузерской отмазкой, но служит небольшим утешением огромному количеству людей. Точнее, имитаций форм жизни. И вообще, каждый под словом «любовь»

имеет в виду свое собственное понимание любви. Порой, совершенно далекое от этого п-ца. Я даже не завидую тем, кто говорит, что любовь –это счастье. Глупо завидовать идиотам, пусть даже счастливым идиотам. Завидовать глупо в принципе, но об этом в другой раз. И об идиотах тоже. А сейчас о любви.

Во первых, это не проходит. Время не лечит. И ничто/никто другое тоже не панацея. Так что, если вы кого-то любите - либо сдохните сразу, либо приготовьтесь делать это медленно. Не любит тот, кто не любит всегда. Аристотель прав. Даже звучит тупо:

«Я люблю тебя по вторникам и четвергам.»

Да, а в остальные дни я тебя не выношу.

Во вторых,

«сила» любви не варьируется. «Я очень сильно тебя люблю» - очередная тупость. Мне достоверно известно, что «не сильно»

любить нельзя. К сожалению. Это такой п-ц, что если уж случиться, то полной программе.

В третьих, и

«конечных»,

человек, который познал сей п-ц, человеком более не является. Это имитация человека. Она неполноценна, т.к. она всего лишь половинчатая структура. Дышит с трудом, и жить не может. Обречена на мучительно медленное исчезновение. Обладает удивительной способностью находиться в долгоиграющем бреду. Абсолютно ничтожна и безвольна.

Цинизм и ирония – это всего лишь обезболивающие временного действия. Просто нельзя же все время умирать от любви. Делать что-нибудь другое тоже можно. С определенными усилиями. Все равно ведь не сдохнешь. Пока не увидишь, не услышишь и не прикоснешся к этому центру твоей амебной вселенной. А потом можно и сдохнуть. А то много счастья вредно. Особенно на ночь. Не путайте, пожалуйста, любовь с физкультурой. Этим можно заниматься и днем, и ночью, и в обед.

«но пожара любви ты водой не зальешь».

Ни водой, ни какой-нибудь другой жидкостью. Это мне тоже очень достоверно известно. К сожалению.

Что делать и как жить в таких случаях, я точно не знаю. И если вы читали это, чтобы узнать какой-то чудодейственный способ избавления, то я поздравляю вас с тем, что вы в состоянии читать. Я этот е-й способ усердно ищу уже 11 лет. А он еще усердней прячется, если только, нам с вами повезло до такой степени, и он существует. Но, т.к. нам с вами уже один раз очень не повезло, боюсь, что ждать подарков судьбы слегка нелогично. Знаю, знаю, мечты и надежды – это наш вечный, е-й удел.

Gulmira Chu GulmiraChu
Объявляю конкурс на занятие мной вакантной должности в вашей компании. Позиция должна предполагать все, что я захочу. Подробности при собеседовании. Black list: все те, кто уже надоедает мне своими ... компаниями и не зарплатой, а издевательством над моими личными качествами и способностями.
19 октября 2010, 19:44
584

Loading...

Комментарии

пост оч занимательный))) этот самый п-ц случился в моей жизни по полной программе и это здорово,наверно я в глубине души мазохистка)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33881
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15515
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12356
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12129
  • 60
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7849
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2744
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1626
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1551
  • 6