Ручное управление государством

D K October 19, 2010
4147
5
0
0

Пример ручного управления государством преподносит КазТАГ в сообщении о собственноручном задержании акимом Тараза грабителей: Возле паркового массива “Майская роща” аким увидел двух мужчин...

Пример ручного управления государством преподносит КазТАГ в сообщении о собственноручном задержании акимом Тараза грабителей:

Возле паркового массива “Майская роща” аким увидел двух мужчин, грузивших в свою машину куски от железной изгороди, которой обнесена территория рощи.

Е. Астаев задержал одного из воров, продемонстрировав при этом хорошую физическую подготовку. Второму грабителю удалось скрыться, но, прибывшая в считанные минуты полиция, арестовала и второго соучастника ограбления.

Аким Тараза показал реальный пример ручного управления государством в период кризиса о котором в свое время говорил К. Масимов. Браво. +5. Завтра мы увидим как Ертысбаев собственноручно арестовывает пикет или митинг -:).

Оцените пост

0

Комментарии

0
"как Ертысбаев собственноручно арестовывает пикет или митинг" ах, как было бы задорно )))
0
вообще госчиновникам надо устраивать "день дауншифтинга"... МВД - опер, Финансы - в налоговой на приеме деклараций, и так далее.... эффективность бы увеличилась....

вот только мажлисменам и парламентариям куда? на съемочный день "Келин" ?-)))
0
парламентарии у нас все из одного места - из партии. Так что всех того - в общественные приемные или посты партийного контроля )))
0
Есимову надо выйти на зеленый базар, торговцев крадеными телефонами разгонять. кыш-кыш-кыш... будет кричать Смагулыч, разгоняя торговцев по Пушкина.
Показать комментарии