Кальян пати в Тумаре

Мурат Байжанов 2010 M10 17
3847
2
0
0

Суббота. Обычная дневная смена. Звонок тети на мобильный. Приглашение на "оч крутую КАЛЬЯННУЮ ВЕЧЕРИНКУ у нас в Тумаре". До конца смены всего пару часов. В спешке собираю друзей. Бронирую стол. Как...

Суббота. Обычная дневная смена. Звонок тети на мобильный. Приглашение на "оч крутую КАЛЬЯННУЮ ВЕЧЕРИНКУ у нас в Тумаре". До конца смены всего пару часов. В спешке собираю друзей. Бронирую стол.

Как это обычно бывает с моими друзьями, собираясь куда-то идти, намечаем место и время встречи. НО! Нужно учитывать, что эти люди НИКОГДА не приходят вовремя. Даж одному из друзей (Жако), идти до Тумара которому не больше 6-7 минут, опоздал. Что говорить про тех, кто ехал с КЖБИ. Начало мероприятия в самом Тумаре было в 19:00, я после дневной смены, поэтому мог прийти только после 20:00, что я и сделал, практически прибежал в первых минутах 9го, ПЕРВЫМ!

В холле нас встретил мужчинка-администратор кофейни, исполняющий роль рассаживающего на этом вечере. Предложив с большущего бокала выбрать номерок, который в последующем мог принести нам какой-нибудь подарок из розыгрыша, он провел нас в зал за наш столик.

Мероприятие вел Сотников, шумный парень, который неоднократно пытался пошутить про юмор женщин, про вкус женщин, про интеллект женщин... Явно зациклило парня, но судить не мне, а человеку, который позже оплачивал труд Сотникова как тамады.

Розыгрыши расмешивались различными (3 слова на "Р" подряд, прикольна *смайлик*) музыкальными номерами, силами шоу-балета "Медео" (3 красивых девушки, которые прямо покорили сердца моих друзей, мое нет, так как вижу их каждую смену на работе *смайлик*); певца "АлександРРРРРРРРРРа", который кстати ОЧЕНЬ красиво поет песни на... КАЗАХСКОМ языке, оч было приятно слышать, хоть и слышал его не первый раз. Так же на вечере выступала девушка Фирюза, которая была представлена Сотниковым, как очень талантливое дарование в музыкальных кругах, "выступала перед САМИМ Нурсултаном Абишевичем" (сомнительное достижение, но все же). Голос у нее очень звонкий, приятный, живой. И сама она, конечно очень даже нифига-себе, я про внешность. Выпив немало пива, набравшись храбрости, пошел в их гримерку во время медляка и вытянул эту девушку на танец. Вот это девушка, так девушка. Не был бы пьян, влубился б, аха.

Как того и следовало ожидать, преобладала восточная музыка, со всеми вытекающими. НО! примерно на 2-м часу заиграла Yolanda - We no Speak Americano, и тут все выпитое мной за тот вечер пиво потянуло мои ноги с мегаскоростью, перепрыгивая через столы и стулья, на танцпол. И мне было ПОФИГ что танцевало на танцполе всего 2 человека, я и мой друг. Ну не понимают взрослые дядьки и тетьки современной музыки, им не объаснить что такое драйв.

Кстати! Наш друг Жако таки выйграл на наш столик халявный КАЛЬЯН, номер купона принесший удачу и кальян нашему столу - 13.

Футболка на Жако, как вы можете заметить, тоже сыграла немалую роль в выпадении щастья на наши головы.

Дальше парни с головой пустились курить, курить и курить. Запах дыма, который они пускали, имел фруктовый вкус, что странно, ведь после кальяна их раскумарило "неподеццки" *смайлик*.

Закончилось все это действо шумной дискотекой (шумная, учитывая размеры танцпола и контингента мероприятия).

Свой восточный колорит в действо внесли и апайки, которые вытягивали нас, молодых, на танцпол при любом удобном и неудобном случае. Чесслово, когда меня изза ДАЛЬНЕГО угла стола за руку схватила самая коротенькая из них (не больше 1,3-1,4 метра), я боялся, что она сломает мне руку. Фоткать их не стал из уважения к их возрасту. Но должен заметить, что расслабились они в этот вечер как-будто вернулись в годы своей молодости, чрезвычайно рад за них, кстати, ага.

Пара фоток можно посмотреть прямо тут, некоторые не вошли в сей пост, как и видео с факирами и денсы апаек.

А это мои друзья.

Русский:

Еврей:

И еще БОЛЬШИЙ еврей:

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
ничошные друзьяшки у Байжанова
0
так корпел над отчетом, вспоминая все детали.. и такой слабый фидбек :(
Показать комментарии
Дальше