Комплексное биоудобрение «БиоАзоФосфит» для повышения плодородия почв

1252
0
0
0

ТОО «Biotron Progress» начинает запуск производства комплексного биоудобрения для повышения плодородия почв. Данный вид удобрения относится к бактериальным (микробиологическим), который основан на азотфиксирующих и фосфатмобилизирующих бактериях, полученный с помощью современного метода глубинного культивирования в биоферментерах. Используемые штаммы не представляют опасности для окружающей среды, абсолютно безвредны для животного мира и людей!
Фундаментом хорошего земледелия является здоровая почва. Насыщенность почвы различными элементами определяется наличием в ней бактерий. Нехватка бактерий приводит к замедлению роста и неправильному развитию. Также существуют проблемы в земледелии, такие как деградированные земли, дороговизна, низкая экологичность других видов удобрений, низкий урожай, недостаточное усвоение растениями макро-микроэлементов.
Благодаря проекту Всемирного банка «Стимулирование продуктивных инноваций» научный состав предприятия ТОО «Biotron Progress» разработали новый вид удобрения-комплексное биоудобрение «БиоазоФосфит», который борется с проблемами земледелия и является экологически-безопасным. Этот вид удобрения не содержит каких-либо питательных элементов, которые улучшают рост и развитие растения. А содержит азотфиксирующие и фосфатмобилизирующие бактерии, которые преобразуют элементы, содержащиеся в почве, в доступную форму, интенсивно усваивают азот из атмосферы и преобразовывают труднодоступные соединения фосфора в доступные для растений. То есть эти бактерии повышают эффективность потребления растений полезных элементов, которые уже есть в почве. При попадании удобрений в грунт они обеспечивают усиление биохимических процессов, что влияет на формирование мощной корневой системы, угнетают рост и развитие возбудителей заболеваний растений, путем конкурентного доминирования и способствуют более качественному питанию растений. В тепличных хозяйствах является единственным безопасным способом оздоровления продукции растениеводства. Препарат является натуральным по происхождению, идеально вписывается в экосистему не причиняя ей вреда.
Микробиологический препарат «БиоАзоФосфит» откроет рынку совершенно новый вид экономически выгодного, эффективного, экологически-безопасного биоудобрения. Внедрение комплексного биоудобрения на рынок Республики Казахстан и стран СНГ дает возможность восстанавливать плодородие почв, повышать урожайность, развить органическое земледелие, позволяет выращивать здоровую продукцию с высоким содержанием витаминно-минеральных веществ полезных для человека, сохранить здоровое население стран.
Контакты для сотрудничества
Жанболат Каналин , тел. +7 701 130 60 10
Электронная почта: kanalinkz@gmail.com
Ad

Rate post

0

Comments

Login to comment