Хантер С.Т.

Алина Заева 2010 M10 14
943
2
0
0

«Мифы и легенды тяжело умирают в Америке. Мылюбим их за дополнительные измерения, которые они обеспечивают, иллюзию почтибесконечной возможности стереть узкие границы действительности. Уродливые...

«Мифы и легенды тяжело умирают в Америке. Мылюбим их за дополнительные измерения, которые они обеспечивают, иллюзию почтибесконечной возможности стереть узкие границы действительности. Уродливые героии чемпионы существуют для тех, кто нуждается в живых доказательствах того, чтотирания «крысиной гонки» пока еще не закончилась».
«Великая акулаХант», 1979 год

«Может быть, Рая нет. Может быть мои рассуждения – простобессвязная болтовня, плод больного ленивого воображения, пьяного дикаря, чьесердце переполнено ненавистью, дикаря, который нашел способ жить там, где дуютнастоящие ветра, - поздно ложиться, развлекаться, быть сильным, пить виски имчаться по пустым улицам, пока в душе не останутся всего две вещи: предчувствиелюбви и дорога… Res loquitur*. Давай хорошенько оттянемся!».
«Поколение Свиней», 1988 год. *Дело говорит само за себя (лат)

«Шестидесятыебыли эрой экстремальной реальности. Мне не хватает запаха слезоточивого газа.Мне не хватает чувства страха от того, что меня могут избить»
Газета «Independent onSunday», 12 октября, 1997 год

от чего-то чертовски привлекательная личность
в его публицистику приходится вгрызаться, ощущая физическое сопротивление.
но если его преодолеть и настроить мысли на лад понимания - становится чертвоски грустно, от того, что он прав

мне думается, что если бы однажды я попробовала уйти от реальности как и он, то до 67 я бы точно не дожила...

«Никаких больше игр. Никаких бомб. Никаких прогулок.Никакого веселья. Никакого плаванья. 67. Это на 17 лет больше, чем 50. На 17больше, чем я нуждался или хотел. Скучно. Я всегда злобный. Никакого веселья нидля кого. 67. Ты становишься жадным. Веди себя на свой возраст. Расслабься –Будет не больно». «Роллинг Стоун»опубликовал эти слова Хантера Томпсона спустя 3 месяца после его смерти, назвавих последними словами Акулы Ханта. Записка была написана маркером и озаглавлена«Футбольный сезон закончен».

 

UPD: Я вот сейчас подумала, что впосмнила о нем совершенно без причинно... хотя возможно просто где-то промелькнуло что-то, но я не зафиксировала.

вся прелесть в том, что я сейчас наиболее соципат чем когда либо, а Гонзо как изветсно удивительная смесь: социопат, асоциальный, где-то агрессивный тип, острослов и романтик....

Оцените пост

0

Комментарии

0
я что-то не понимаю... комментариев не видно...
Показать комментарии
Дальше