улыбаюсь

Айгуль Жамалова 2010 M10 13
804
10
0
0

Сегодня был потрясающий день. Не оттого что на меня сыпались дождем новости приводящие меня в шок, а оттого что в нем было много интересных событий, которые тесно между собой переплетаются и...

Сегодня был потрясающий день. Не оттого что на меня сыпались дождем новости приводящие меня в шок, а оттого что в нем было много интересных событий, которые тесно между собой переплетаются и напротив, расплетаются насовсем.

Для меня уже шок, хотя бы то, что я все никак не приду в себя после своего week-end - а и не могу по человечески выспаться. Да и вообще кучу-кучу-кучу дел, которые нужно сделать, но я их не делаю, и это меня страшно веселит))))))))

Хм... вообще моя жизнь странно меняется. Должно быть, к лучшему. Если бы моя жизнь была эпизодом в мыльной опере, я бы сказала: "Отлично! Начинается все самое захватывающее! Интересно посмотреть, как эта особа справиться со всем этим!" )))))))))

Еще у меня появилась какая-то фобия))) Когда я иду по универу или езжу по работе, или вообще стою на светофоре, мне кажется что люди, пристально глядящие на меня, возможно читают мой блог или знают что происходит со мной каждый день)) В такие моменты появляется лишь один вопрос: "А можно ли будет удалить свой блог когда-нибудь?" Надеюсь что да, иначе, став в будущем кем-нибудь, придется нести ответственность за весь бред, который я несла будучи не в дружеских отношениях со своей головой)))

Жду с нетерпением восточной вечеринки. Хотя переживаю успеют ли закончить мой восточный костюм к этому мероприятию. Вот бы еще научиться запоминать все элементы от 5-ти танцев и не путать одно с другим. С ума сойти... И еще, мне не хватает страсти во фламенко... (( ГДЕ ВЗЯТЬ СТРАСТИ И НЕНАВИСТИ? Ведь фламенко это танец соперниц, там просто необходима страсть и темперамент.

В принципе такой конец дня меня устраивает... когда хочется спать и улыбаться... Если мне хочется улыбаться, значит я иду в правильном направлении... а если я хочу спать, то... значит я дура которая все еще не выспалась!!! Все, ушла... )

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мне нравится твое самокритичное отношение к себе. Определенно)
А ещё мне интересно - что это за восточная вечерника такая, и почему я о ней ничего не слышал))
0
вот читает же кто-то твою эту бредятину)) ты бы лучше в жизни больше общалась с людьми, а не тут откровенничала! когда гулять пойдём? пока тепло..
0
у меня тоже появилась такая фобия, поэтому многого я не пишу - люди могут обидеться))))
0
Потому что вечеринка закрытая! :)

Но ты можешь о ней узнать в моем блоге, возможно будет видео-отчет, или хотя бы фото-отчет)
Показать комментарии
Дальше