запись №1.. сон от 11 октября 2010 года

Homo Sapiens 2010 M10 12
690
5
0
0

Мы идем по планете Марс (я, и со мной незнакомая девушка), узкая тропинка, с двух сторон окружают грубые холмы. Вдалеке виден просвет, там стоит человек в каске.. похоже строитель. Мы подходим к...

Мы идем по планете Марс (я, и со мной незнакомая девушка), узкая тропинка, с двух сторон окружают грубые холмы. Вдалеке виден просвет, там стоит человек в каске.. похоже строитель. Мы подходим к нему, и начинаем беседовать. Выясняется, что они строят парк аттракционов.. парк аттракционов, на Марсе?! Говорит марсиане любят веселиться.  Людей всегда было тяжело понять выношу я для себя, когда мы попрощались со строителем и пошли дальше.

Мы вернулись на землю, и вот вдвоем гуляем по городу. Идет 2030 год, но практически ничего не изменилось. Только вот везде стоят красивые домофоны "Самсунг" со встроенным экраном. На ней красивый   Мы идем вдоль тихой улочки с ухоженными пятиэтажными домами, но навстречу ни души. Нас вдруг очень потянуло друг к другу: мы начали целоваться и забежали в первый попавшийся дом. Искали укромное местечко, в итоге забежали в лифт. Но это был необычный лифт, которые внутри был обычной комнатой. Мы целовались, я раздевал тебя.. я вошел в тебя, и мы унеслись куда-то далеко. Всё было так хорошо, но вдруг ты начала плакать, и никак не мог тебя успокоить. Я успокаивал тебя как только мог, говорил что у нас всё будет хорошо. Мы сидели вот так вот долго сидели на полу обнявшись, я так боялся что ты исчезнешь. В тот момент я отчетливо понимал что это сон, что я проснусь и всё.. настанет очередной ничем не примечательный день. Но я был там с ней, мы были одним целым, странниками в ночи, которые встретились, которые отчаянно пытаются быть счастливыми..

Ну вот наступает утро, и мной овладевает странное чувство.. в английском языке есть слово "bittersweet", то есть когда и горько и сладко.

И да, хочется на Марс, а вдруг там и вправду есть такое место :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
В жизни за сказку и примечательность дней приходится платить. Дорого.
0
А за что еще, если не за это платить? Ведь живем один раз..
0
Так разве ж я говорю, что платить не надо?)
0
Ну ты это так сказала будто это что-то ужасное =\
0
Это ответственность, которую придется взять. Она имеет определенный вес. И о ней необходимо знать=)
ЗЫ: дай мне уже блин добавить тебя в свою френленту)
Показать комментарии
Дальше