• 5982
  • 4
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Настоящий высокодоходный бизнес или то, что многие путают с пирамидами

Итак, недолго вынашивая эту мысль в себе, я все же поведаю ее вам!

Все началось в моем любимом университете на одной из пар по маркетингу. Наш преподаватель стал рассказывать нам про многоуровневый или сетевой маркетинг (Multi-level marketing). А у нас заведено, что после небольшой по длительности лекции всегда идет обсуждение ново изложенного материала. И вдруг это, казалось бы обычное, обсуждение превратилось в большой спор во всей аудитории. Мы даже разделились на две оппозиции - на тех, кто был "ЗА" и тех, кто "против". Как оказалось, среди тех, кто был "ЗА" были лишь люди, никогда не сталкивающиеся в своей жизни с данным видом маркетинга. Оппозиция "против", так же включавшая и меня, утверждала, что вся эта система ни что иное, как финансовая пирамида, то есть способ заработать на других. Наши убеждения были подкреплены как личным опытом некоторых, так и рассказами наших родственников и знакомых (я имею ввиду 90е года, когда в бывшем СССР существовало довольно много таких пирамид - лохотронов). И конечно же наш преподаватель, будучи знающим эту область продвижения товара, встал на защиту тех, кто был "ЗА".

Это событие не давало мне покоя 2 дня. Мне было интересно, почему все-таки преподаватель не был за нас. И моя жизненная страсть "знать все" заставила меня разобраться в этой дилемме.

Покопавшись в интернете, я наткнулся на одну очень интересную книгу под названием "45-секундная презентация или уроки на салфетках".

<= Ее автор - Дон Файлла, впоследствии так же повлиявший на мое решение обучаться в ISIF, это человек, который внес неоценимый вклад в развитие сетевого маркетинга, разработал преуспевающую систему построения огромной организации, сделав акцент на том, как следует работать и чего не следует делать,а так же в настоящее время является одним из преподавателей ISIF.

В этой книге очень подробно описывается, что такое многоуровневый маркетинг и как этим делом правильно заниматься.

Досконально изучив материал, предоставленный мне на весь вечер, я навсегда изменил свое мнение. Хочу предоставить вам небольшой отрывок из этой книги, повлиявший на меня.

"...Остановимся пока на термине «многоуровневый».

Он настолько общий, что под ним маскируется много незаконных пирамид и дистрибьюторских схем, они незаконны. Одна из основных причин их незаконности — в отсутствии продвижения товара или услуги. А если нет движения товара, то как мы можем назвать это маркетингом? Такие пирамиды могут быть многоуровневыми, но их никак нельзя отнести к многоуровневому маркетингу."

Вот тут то меня и осенило! Я понял, что хочу попробовать себя в этом деле и стал искать в интернете МЛМ проекты. Просмотрев проектов 10 и разочаровавшись во всех (везде был сплошной обман), в конце концов я нашел то, что искал. Да, мои любимые читатели, конечно же это был ISIF! Я изучил сайт, разобрался с тем, какие возможности предлагает мне этот университет и решил пробовать себя здесь!

Никакого обмана, настоящий качественный продукт - знания, которые необходимы даже мне! Вся суть заключается в том, чтобы помогать университету находить учеников и рассказывать им об уникальной возможности получить бесценный опыт выдающихся бизнесменов со всего мира! И в благодарность за это университет оплачивает вам "стипендию" аж по 7-ми уровням!

Этот бизнес достаточно прост и интересен, особенно для молодежи! Если я вас заинтересовал данной возможностью обучаться и получать деньги, то вы можете зарегистрироваться ЗДЕСЬ, после чего написать мне! И я расскажу вам все еще более подробнее, стану вашим наставником и буду вам помогать в этом бизнесе!

В следующей статье я расскажу о том, чем отличаются настоящие интернет МЛМ проекты от пирамид. До встречи, уважаемые читатели!

schwarzmike
12 октября 2010, 23:49
2909

Загрузка...
Loading...

Комментарии

MLM
0
0
МЛМ - Путь в никуда
думаю что этот лозунг хорошо подходит компании.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10428
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4468
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 3000
  • 72
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2096
  • 73
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1687
  • 53
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1443
  • 16
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1338
  • 45
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1364
  • 10