• 5732
  • 4
  • 4
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Настоящий высокодоходный бизнес или то, что многие путают с пирамидами

Итак, недолго вынашивая эту мысль в себе, я все же поведаю ее вам!

Все началось в моем любимом университете на одной из пар по маркетингу. Наш преподаватель стал рассказывать нам про многоуровневый или сетевой маркетинг (Multi-level marketing). А у нас заведено, что после небольшой по длительности лекции всегда идет обсуждение ново изложенного материала. И вдруг это, казалось бы обычное, обсуждение превратилось в большой спор во всей аудитории. Мы даже разделились на две оппозиции - на тех, кто был "ЗА" и тех, кто "против". Как оказалось, среди тех, кто был "ЗА" были лишь люди, никогда не сталкивающиеся в своей жизни с данным видом маркетинга. Оппозиция "против", так же включавшая и меня, утверждала, что вся эта система ни что иное, как финансовая пирамида, то есть способ заработать на других. Наши убеждения были подкреплены как личным опытом некоторых, так и рассказами наших родственников и знакомых (я имею ввиду 90е года, когда в бывшем СССР существовало довольно много таких пирамид - лохотронов). И конечно же наш преподаватель, будучи знающим эту область продвижения товара, встал на защиту тех, кто был "ЗА".

Это событие не давало мне покоя 2 дня. Мне было интересно, почему все-таки преподаватель не был за нас. И моя жизненная страсть "знать все" заставила меня разобраться в этой дилемме.

Покопавшись в интернете, я наткнулся на одну очень интересную книгу под названием "45-секундная презентация или уроки на салфетках".

<= Ее автор - Дон Файлла, впоследствии так же повлиявший на мое решение обучаться в ISIF, это человек, который внес неоценимый вклад в развитие сетевого маркетинга, разработал преуспевающую систему построения огромной организации, сделав акцент на том, как следует работать и чего не следует делать,а так же в настоящее время является одним из преподавателей ISIF.

В этой книге очень подробно описывается, что такое многоуровневый маркетинг и как этим делом правильно заниматься.

Досконально изучив материал, предоставленный мне на весь вечер, я навсегда изменил свое мнение. Хочу предоставить вам небольшой отрывок из этой книги, повлиявший на меня.

"...Остановимся пока на термине «многоуровневый».

Он настолько общий, что под ним маскируется много незаконных пирамид и дистрибьюторских схем, они незаконны. Одна из основных причин их незаконности — в отсутствии продвижения товара или услуги. А если нет движения товара, то как мы можем назвать это маркетингом? Такие пирамиды могут быть многоуровневыми, но их никак нельзя отнести к многоуровневому маркетингу."

Вот тут то меня и осенило! Я понял, что хочу попробовать себя в этом деле и стал искать в интернете МЛМ проекты. Просмотрев проектов 10 и разочаровавшись во всех (везде был сплошной обман), в конце концов я нашел то, что искал. Да, мои любимые читатели, конечно же это был ISIF! Я изучил сайт, разобрался с тем, какие возможности предлагает мне этот университет и решил пробовать себя здесь!

Никакого обмана, настоящий качественный продукт - знания, которые необходимы даже мне! Вся суть заключается в том, чтобы помогать университету находить учеников и рассказывать им об уникальной возможности получить бесценный опыт выдающихся бизнесменов со всего мира! И в благодарность за это университет оплачивает вам "стипендию" аж по 7-ми уровням!

Этот бизнес достаточно прост и интересен, особенно для молодежи! Если я вас заинтересовал данной возможностью обучаться и получать деньги, то вы можете зарегистрироваться ЗДЕСЬ, после чего написать мне! И я расскажу вам все еще более подробнее, стану вашим наставником и буду вам помогать в этом бизнесе!

В следующей статье я расскажу о том, чем отличаются настоящие интернет МЛМ проекты от пирамид. До встречи, уважаемые читатели!

schwarzmike
12 октября 2010, 23:49
2860

Загрузка...
Loading...

Комментарии

MLM
0
0
МЛМ - Путь в никуда
думаю что этот лозунг хорошо подходит компании.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21181
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3987
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2706
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2245
  • 2
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
вчера / 14:09
  • 2129
  • 26
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2174
  • 5
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2092
  • 15
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 1923
  • 19
15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

Команда проекта Popcorn решила вспомнить и поделиться рядом картин, которые можно смотреть хоть до бесконечности, не теряя к ним интереса!
Seattle
вчера / 15:05
  • 1890
  • 47