Месяц Proza.kz

KaznetMedia 2010 M10 12
988
8
0
0

Всего 30 дней назад мы запустили литературный портал Proza.kz, у него был только основной функционал. Но мы достали напильники и начали шлифовать наше детище так, чтобы он нравился нам самим. Ведь...

Логотип Proza.kz (39.51 Kb, 322x111)

Всего 30 дней назад мы запустили литературный портал Proza.kz, у него был только основной функционал. Но мы достали напильники и начали шлифовать наше детище так, чтобы он нравился нам самим. Ведь это главное, когда создаешь проект. Для привлечения пишущей братии мы запустили конкурс на лучший фантастический рассказ с ценным призом - планшетом от компании Apple - iPad (спонсор АО "Казахтелеком"). Теперь хотелось бы остановиться и осмотреть прошедший путь.

За месяц жизни Proza.kz встала на ноги. Наша команда неплохо над ней поработала и теперь у нас появился такой функционал:

  1. Пользователь имеет возможность добавить в свой профиль ссылки на аккаунты в социальных сетях и других сетевых сервисах.
  2. Появилась RSS-лента с последними комментариями.
  3. В профиле автора отображаются последние 6 его комментариев, а в личном кабинете открыт раздел "Мои комментарии", содержащий 20 комментариев.
  4. Обновлена страница “О проекте” и добавлен “Глоссарий”, который поможет начинающим литераторам.
  5. У нас появился крутой поиск с подсказками и подсветкой.

    Поиск на Proza.kz (56.11 Kb, 1009x306)

  6. На странице отдельного произведения появилась кнопка для увеличения шрифта.

Цифры по проекту такие.

632 зарегистрированных пользователя, из них 211 человек опубликовали хотя бы одно произведение. Наша аудитория оставила 2600 комментариев и 1200 голосов. На сайте выложены более 100 рецензий и 1000 произведений.

Юбилейным тысячным произведением стало стихотворение Рудольфа Запискина - “Образ”, с чем его и поздравляем!

Оцените пост

0

Комментарии

0
Хочу иметь возможность подписаться по rss либо на определенных авторов, либо (что еще лучше) на авторов в моем "избранном". Думаю, это не только мне пригодится же :3
0
Хорошая идея, сделаем.
0
Самой большой плюс проекта - мне теперь всегда есть что почитать на ночь.
0
Поправьте поиск - если я нахожусь на странице произведения, и ищу произведения - ссылки в подсказках выводятся вида "http://proza.kz/work/work/2".
При поиске рецензий - то же самое
0
Спасибо, поправили.
Показать комментарии
Дальше