Ерлан Сакенов 2017 M10 25
5112
4
87
0

Это мой третий The Ritz-Carlton. Ранее я отдыхал The Ritz-Carlton, Moscow и The Ritz-Carlton, Almaty. безусловно, это прекрасные отели с замечательным сервисом и оснащением!

 

Это мой третий The Ritz-Carlton. Ранее я отдыхал The Ritz-Carlton, Moscow и The Ritz-Carlton, Almaty. Безусловно, это прекрасные отели с замечательным сервисом и оснащением!


 

Заселился в номер Deluxe с видом на Хан-Шатыр, который находится на 16 этаже.


 

При заселении в номер меня приятно удивили комплимент от отеля и открытки с пожеланиями прекрасного отдыха от сотрудников The Ritz-Carlton, Astana. Написано все было от руки)

 

 

С 16 этажа открывается потрясающий вид из окна ванной комнаты‪.


 

В ванной есть - раковины на двоих человек, унитаз с биде, душевая кабина, полотенца, фены, туалетные принадлежности, весы, скамейка.


 

Кровать в номере очень мягкая, просторная для двоих.


 

В номере есть телевизор, музыкальная колонка, которая подключается по bluetooth к вашему смартфону.


 

Управление освещением, кондиционерами и шторами - регулируется через сенсорные кнопки у кровати и на стенах номера. Управление очень простое и понятное.


 

В прихожей есть шкаф для вещей, сейф, гладильная доска с утюгом, столик, зеркало и т.д. Таким образом все предусмотрено до мелочей для комфортного проживания гостей отеля.

 

 

Ужин решили провести в ресторане Mokki, к слову там и завтракают гости отеля The Ritz-Carlton, Astana. Интерьер располагает к неспешной беседе. на открытом огне при вас готовятся ваши блюда.


 

Spa-зона при отеле хороша просторным бассейном, отдельной зоной под джакузи, 2 саунами (сухой и влажный пар) и душевой кабиной, которая имитирует шторм и другие прелести природы. Абонемент на 1 год стоит 6 000 000 тенге, абонемент на полгода стоит 4 000 000 тенге.


 

Разовое посещение тут продают в виде поселения в сам отель на сутки. Спортивный зал, оснащенный всеми современными тренажерами работает круглосуточно.


 

Несомненно, в бассейне отеля я провел большую часть времени отдыха. Джакузи отлично расслабляет.


 

Проживание в номере Deluxe отеля The Ritz-Carlton Astana составляет 140 000 тенге. В стоимость входит крытая парковка, завтрак и spa. Думаю молодожены тут тоже могут найти для себя что-нибудь интересное)

 

Делайте вещи, которые запомните вы и ваш человек рядом!


 

Отдых в отеле The Ritz-Carlton, Astanа запомнился мне и моей второй половинке прекрасным времяпровождением. Выехав из отеля было ощущение того, что я там был очень долго, хотя прошли всего лишь сутки!

 

The Ritz-Carlton, Astana, спасибо за прием!

 

C ув. Ерлан Сакенов.

 

Оцените пост

86

Комментарии

1
Богато жить не запретишь)
0
отель как отель.. не лучше Hyatt и прочих Хилтонов..
0
Значит так. Знакомитесь с опенква, планируете с ними следующий выпуск, кормите нуждающихся и снимаете на камеру с девчулькой из войскз, которая поинтересуется мнением народа. Бомба.
3
Хм... Четверо суток на завтраках в Карлтоне в Астане (где смотреть не на что) или неделя в Турции на all inclusive?...

А потом еще говорят, что туризм не развивается...
Показать комментарии