В Акмолинской области неизвестные расстреляли 16 щенков и пять собак

tala03 2017-10-23 07:17
681
37
0
16

Пять собак и 16 щенков были расстреляны неизвестными мужчинами в поселке Косшы Акмолинской области. В момент коварного убийства хозяйка собак не находилась дома. Об этом сообщила на своей странице...

Пять собак и 16 щенков были расстреляны неизвестными мужчинами в поселке Косшы Акмолинской области. В момент коварного убийства хозяйка собак не находилась дома.

Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Мила Фаткуллина.

МОЙ МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ДВАЖДЫ...В ПЕРВЫЙ РАЗ, ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НАЗАД, Я УЗНАЛА, ЧТО В ГОРОДАХ НАШЕЙ РОДИНЫ, ЕСТЬ ОТСТРЕЛ ЖИВОТНЫХ, ФИНАНСИРУЕМЫЙ ГОСУДАРСТВОМ.И ВТОРОЙ РАЗ - СЕГОДНЯ. ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, МОЙ МИР И МОЯ ЖИЗНЬ НЕ БУДУТ ПРЕЖНИМИ.... СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, МНЕ ЗАПОМНИТСЯ КРОВАВЫМ. КРОВЬЮ, НАСИЛЬНО ПРОЛИТОЙ 16 ЩЕНКОВ И 5 СОБАК......НЕ ДЛЯ НИКОГО НЕ СЕКРЕТ, ЧТО Я ЖИВУ НА ДОМА, В ГОРОДЕ И В КОСЩАХ. В КОСЩАХ У МЕНЯ, ТЕПЕРЬ БЫЛИ, СОБАКИ И ЩЕНКИ. КТО-ТО САМ ПРИХОДИЛ, КОГО-ТО САМА ПРИНОСИЛА, КОГО-ТО ПОДКИДЫВАЛИ. ВСЕ ВСЕГДА БЫЛИ СЫТЫМИ, УПИТАННЫМИ, УХОЖЕННЫМИ И С ДОКУМЕНТАМИ. СТЕРИЛИЗОВАЛА ДЕВОЧЕК, А ЕСЛИ НЕ ХВАТАЛО ВРЕМЕНИ НА ОПЕРАЦИЮ, ДЕЛАЛА УКОЛ ОТ ГУЛЯНИЙ...ЩЕНКАМ ВСЕГДА СТАРАЛАСЬ НАЙТИ ДОМ....НО!!!! С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ, МНЕ БОЛЬШЕ НЕКОМУ ИСКАТЬ ДОМ!!!!СЕГОДНЯ. ПРИЕХАВ ДОМОЙ В КОСЩИ, МЕНЯ НИКТО НЕ ВСТРЕТИЛ...И МЕНЯ ЭТО НАПРЯГЛО.... И ЗДЕСЬ, КО МНЕ ПОДХОДИТ ЧЕЛОВЕК (ГРАЖДАНИН ДРУГОЙ СТРАНЫ), И РАССКАЗЫВАЕТ, ЧТО ПРИЕХАЛИ ЛЮДИ С РУЖЬЯМИ И НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ ПО СОБАКАМ, А СОБАКИ В РАССЫПНУЮ.... И ОДИН ДРУГОМУ СКАЗАЛ:" ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ИХ, ПОЗОВИ СОБАК". И ОН ПОЗВАЛ.... ОПИСАТЬ, ТО ЧТО Я ОЩУТИЛА, Я НЕ СМОГУ.... Я ПОБЕЖАЛА К СОСЕДЯМ, К КОТОРЫМ МОИ ЖИВОТНЫЕ БЕГАЛИ, ИГРАЛИСЬ..... И ЗДЕСЬ МНЕ ПОВЕДАЛИ ТО, ОТ ЧЕГО МНЕ СТАЛО ПЛОХО.... СВИДЕТЕЛЕМ РАСПРАВЫ УБИЙСТВА МОИХ СОБАК СТАЛ МАЛЬЧИК 10 ЛЕТ. И ВОТ ЕГО РАССКАЗ. "ПРИЕХАЛИ ДЯДИ С РУЖЬЯМИ. КОГДА ОНИ ПРИЕХАЛИ, ИЗ СОСЕДНЕГО ДОМА (МАЛЬЧИК УКАЗАЛ ДОМ) ВЫШЕЛ МУЖЧИНА С РУЖЬЕМ, И НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ. СОБАКИ ПОБЕЖАЛИ, И ТОГДА СОСЕД ИХ ПОЗВАЛ, И НА ЕГО ОТКЛИК МОИ ОТЗЫВЧИВЫЕ И ДОБРЫЕ СОБАКИ ПОБЕЖАЛИ К НЕМУ. КОГДА ОНИ ПРИБЛИЗИЛИСЬ, ДЯДИ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ. СОБАКИ ПОБЕЖАЛИ, НАЧАЛИ ПРЯТАТЬСЯ У НИХ. НО! ИХ НАХОДИЛИ И СТРЕЛЯЛИ В УПОР!!!!", ЛЮДИ С ОРУЖИЕМ, НЕ ИСПУГАЛИСЬ ЗАЙТИ НА ЧУЖУЮ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ. ЗА ЧТО?! ЗА ТО ЧТО ИХ КОГДА ТО ПРЕДАЛИ?! ЗА ТО ЧТО ОНИ РОСТОМ НЕ ВЫШЛИ, ВЗРОСЛЫЕ ОСОБИ РОСТ НИЖЕ КОЛЕНА, И ЩЕНКИ ТАКИЕ ЖЕ. ДВА ЩЕНКА СПРЯТАЛИСЬ, ИХ НАШЛИ, И РАССТРЕЛЯЛИ, ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ЛУЖА КРОВИ. СЛЕДЫ ВОЛОЧЕНИЯ ТРУПОВ НАШЛА....ТЕЛА МОИХ СОБАК МУЖЧИНЫ ЗАБРАЛИ, Т.К. ЗА НИХ, АКИМАТ ПЛАТИТ. Я НЕ ЗНАЮ, КАК ПЕРЕЖИЛА ЭТОТ ВЕЧЕР И ЭТИ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ.....В ОДИН МИГ, ЖИЗНЬ 21 ЖИВОГО СОЗДАНИЯ ПРЕРВАЛАСЬ..... Я ДАЮ СЛОВО, ЧТО ЭТОТ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ ПОСТУПОК СО СТОРОНЫ ВЛАСТИ, Я НЕ ОСТАВЛЮ. Я ДОБЬЮСЬ НАКАЗАНИЯ. Я ОБЕЩАЮ, Я ДОЛЖНА.....Я ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ В СЛУЧИВШИЕСЯ, А ГЛЯДЯ НА НЕТРОНУТОЕ МЯСО - ОСОЗНАЮ.....


Хозяйка сообщила, что по всей видимости расстрел осуществлялся по заказу. Однако в акимате не подтвердили, что обстрел производился по заявке.

Экспертиза показала, что выстрели были из огнестрельного оружия.

Женщина думает, что обстрел все-таки был по заказу акимата

Все помнят, что я сделала акцент на соседе, который вышел с ружьём...

И так, данный сосед написал в акимат заявление/заявку на отстрел моих собак!!! 18.10 примерно в 19.00 подъехали охотники по заявке, поданной в акимат. Вышел сосед. Закрыл своего пса (на самовыгуле), и дальше вы все знаете из постов ранее.

Как вы могли дать согласие на отстрел, не уточнив, есть ли владелец у животных? Зарегистрированы ли они?

Хозяйка убитых собак намерена найти убийц и привлечь их к ответственности.

 

Оцените пост

16

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему