LG Q6 – идеальное сочетание цены и качества

LG Electronics 2017 M10 18
178
10
2
0

Практичные инновации, стильный вид в новом трендовом формате 18:9, уди-вительно приятная стоимость

Смартфон LG Q6 с уникальным соотношением 18:9 – одна из последних новинок от LG Electronics в 2017 году, которая предлагает отличные функции за приятную цену. Что из себя представляет смартфон? Качественная начинка, алюминиевая рамка, широкоформатный дисплей для широкоформатной селфи-камеры, два рабочих стола на одном экране одновременно, лаконичный дизайн и рекомендованная цена в 89 990 тенге.

Несмотря на то, что под дизайном мы понимаем красоту, основной чертой дизайна всегда должна быть практичность. В Q6 эта идея находит полное отражение – стильный вид и удобство. Например, рамка дисплея. Можно было избавиться от этого элемента, но таким образом легко совершать случайные касания экрана, что очень сильно мешает пользователю, поэтому минимальная рамка всё так же существует – она практична.

Как часть дизайна, размер смартфона идеально подобран для легкого использования одной рукой и подводит нас к вопросу уместности инноваций. Долговечности нестандартного смартфона способствует и алюминиевое «кольцо».

Часто можно наблюдать, как производители электроники наполняют свои новинки различными инновациями, которые в конечном счете не имеют практической ценности. Дисплей 18:9 в Q6 имеет две основные цели – удобное использование селфи-камеры и возможность работы с двумя рабочими столами одновременно. Широкоугольная селфи-камера показывает свои достоинства именно на таком экране. Также квадратный режим для стандартного типа съемки избавляет от необходимости дополнительных приложений – простор для любителей оригинальных снимков и коллажей огромен. И самое главное, хоть и малозаметное – в Q6 доступна работа с двумя окнами одновременно. Экран делится на два равномерных экрана – проверяйте почту и играйте любимые игры, переписывайтесь в Whatsapp и проверяйте что нового в Вашей Instagram-ленте.

LG Electronics удалось установить отличную цену для девайся, который наполнен технологическими особенностями, прочным и стильным корпусом – прямо сейчас Вы не найдете подобный аналог в ценовом сегменте LG Q6. В сегменте средней ценовой категории сложно найти что-то лучше, если это вообще возможно. Долговечно, красиво, удобно.

Оцените пост

2