Бизнес без границ: Многие из нас мечтали открыть своё дело

openqazaqstan 2017 M10 10
423
4
6
0

Многие из нас с детства мечтали открыть своё дело и даже в эпоху национальной валютной нестабильности желание работать на себя и принимать самостоятельные решения у огромного числа пассионарных...

Многие из нас с детства мечтали открыть своё дело и даже в эпоху национальной валютной нестабильности желание работать на себя и принимать самостоятельные решения у огромного числа пассионарных личностей перевешивает страх перед неудачей и целым комплексом сложностей и рисков.

Для таких людей интеллектуальная площадка DSH Company («Современное образование без границ») 14-15 октября проводит «Второй Форум DSH».

Целью мероприятия является формирование информационной и практической бизнес-площадки для прививания бизнес-культуры. Платформы, на которой могли бы объединиться начинающие и опытные предприниматели.

Дельный совет бывалых коллег и эмоциональная поддержка бывают необходим новичкам едва ли не в большей степени чем начальный капитал.

Программа форума охватывает актуальные вопросы в сфере продаж, маркетинга, командообразования, систематизации процессов, ведения переговоров и личностного роста.

Ведущие эксперты в своих областях: Настасья Белочкина, Николай Латанский, Лариса Парфентьева, Гани Бейсембаев, Бейсен Куранбек и Аманжол Рысмендиев поделятся с аудиторией неожиданными сведениями, точными наблюдениями и надежными методами работы.

Цель компании – помочь каждому казахстанцу создать свою историю успеха.

Потенциал для коммерческого успеха есть в каждом из нас, но его нужно уметь раскрыть.

Это под силу лишь настоящим специалистам на правильно организованных интеллектуальных площадках.

Открой Для Себя Казахстан

Оцените пост

4