Геннадий Головкин и Сауль Альварес прошли взвешивание перед боем

Seke Kozgan 2017 M09 15
874
0
13
0

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин и его соперник Сауль "Канело" Альварес прошли официальную церемонию взвешивания перед боем.

Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин и его соперник из Мексики Сауль "Канело" Альварес прошли официальную церемонию взвешивания перед боем в Лас-Вегасе.

Процедура взвешивая GGG и Канело прошла в MGM Grand Arena. Тысячи болельщиков из США, Мексики, Казахстана пришли поддержать своих любимых боксеров.

В результате взвешивания вес Геннадия Головкина составил 160 фунтов - 72,6 кг.

Сауль Альварес показал на весах точно такой же вес.

Оба боксера уложились в лимит среднего веса - до 160 фунтов.

После взвешивания боксеры поприветствовали публику и сказали пару слов о предстоящем поединке.

- Я чувствую себя отлично. Хочу сказать спасибо своим фанатам из Мексики и США и других стран. Алга, Казахстан! Казахстан навсегда! Канело сказал, что нокаутирует меня? Завтра посмотрим. Только Бог знает, как закончится этот бой. Этот поединок - подарок всем" -  сказал Геннадий Головкин.

В свою очередь Канело было что сказать собравшейся публике.

- Бывают тяжелые бои, а бывают жесткие. Завтра будет жесткий бой. Я ничего не боюсь. Они (команда GGG-ред.) могут говорить, что хотят. Завтра все эти их слова можно будет вышвырнуть в окно! -  заявил Альварес в интервью.

Бой Головкин и Альварес состоится 16 сентября на 20-тысячной арене T-Mobile в городе Лас-Вегас.

Казахстанские болельщики смогут посмотреть прямую трансляцию боя на телеканалах "Qazsport" и "Qazaqstan" утром в воскресенье 17 сентября.

Фото из официальной группы GGG в вконтакте

Оцените пост

13