Я не сторонник теории заговоров, но ...

Алексей 2017 M09 13
84
1
1
0

Я не сторонник теории заговоров, но глядя вокруг, оценивая имеющиеся тенденции … Предположим, в мире будет достигнута близкая к 100% автоматизация и цифровизация. Соответственно, все население...

Я не сторонник теории заговоров, но, глядя вокруг, оценивая имеющиеся тенденции …

Предположим, в мире будет достигнута близкая к 100% автоматизация и цифровизация.

Соответственно, все население утратит обычные человеческие навыки жизни в природе. Никто не будет уметь выращивать и производить селекцию растений и животных. Никто не сможет разведывать и добывать полезные ископаемые. Все забудут основы физики, математики, химии и вообще утратят понимание реального мироустройства закрытого от них цифровым миром. Будут потеряны навыки обычного человеческого общения.

Все и никто – это приближение. Останутся, конечно, единицы, владеющие ресурсами, знаниями и навыками обычной человеческой жизни, которые договорившись, смогут устроить всемирный, пусть будет «конец».

А может и уже договорились…

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Видимо арабы давно достигли той автоматизации распределения прибыли от продажи нефти. Они в дубаях и катарах занимаются только собственным воспроизводством, а всю работу за них делают индусы, турки, малайцы и выходцы из СНГ. Спасибо, что сами себя делают арабы, не то заставили бы других за них арабов делать.
Показать комментарии
Дальше