Головкин — великий боксер? Подробный разбор феномена GGG

Дмитрий Хегай 2017 M09 12
758
7
16
0

Небольшая ремарка к предыдущему посту, который собрал столько гневных комментариев, а также поговорим о том, что сделало его кумиром в глазах Казахстана. Разберем вопрос его уникальности.

Всем доброго времени суток! Небольшая ремарка к предыдущему посту о Головкине, который собрал столько гневных комментариев. Друзья, смотрите дальше заголовков и вам многое станет понятнее. Мы хотели только предостеречь зрителей боя Головкин - Альварес от поспешных негативных выводов в случае возможного поражения нашего чемпиона.

А сегодня разберем другой вопрос - вопрос уникальности Геннадия Головкина, как боксера. А также поговорим о том, что сделало его кумиром в глазах Казахстана.

Характер Геннадия Головкина закалялся в суровой, в тот момент сильно криминальной, шахтерской Караганде. Как отмечал сам GGG, в детстве для него редкий день обходился без драк на улице. Для многих детей и подростков того времени выбор будущего даже близко не был связан с образованием и наукой - здесь не было никаких перспектив. Молодежь шла или в криминал или в спорт, а зачастую сначала в спорт, а затем в криминал. Головкина подобная участь, слава богу, обошла стороной, но суровый карагандинский "микроклимат" подарил подарил ему несгибаемый стержень. Этот человек никогда не сдается.

Генетика. В спорте 90 процентов успеха - это работоспособность, и еще 10 процентов - это талант. Но ни талант, ни умение выкладываться на тренировках на 100 процентов, не имеют значения без хорошей генетики. У Головкина в крови отличная русско-корейская смесь. Азиатская работоспособность и выносливость в нем сочетаются с мощью и взрывным характером в ринге. Адское сочетание для соперников.

Воспитание. Папа шахтер, мама научный сотрудник, а также улица воспитали в Геннадии Головкина человека, который на 100 процентов отвечает за свои слова. По-другому в Караганде было нельзя. Может именно поэтому Головкин старается меньше говорить, но больше делать. Забавно, но это по-настоящему мужское качество, во многом мешает Головкину в профессиональном боксе. Здесь, чтобы добиться реального успеха - нужно много работать языком - такие парни как Флойд Мейвезер и Конор МакГрегор имеют многомиллионные гонорары за счет словесной раскрутки боев. Откровенное балабольство подогревает публику. При этом невозможно представить, чтобы Головкин кого-то "опускал" перед боем, а потом обнимался с ним после поединка. Это не про казахстанского боксера.

Остальные доводы смотрите в новом выпуске нашего канала "Есть мнение":

Оцените пост

16

Комментарии

1
С автором отчасти согласен. Но скажу в защиту Головкина тоже пару слов. Если Головкин не входит в число великих, то и все остальные, кого вы перечислили не далеко по величию ушли. Головкин это гордость Казахстана, прославляющий нашу страну зарубежом и если даже он проиграет свой бой и уйдет, ничего тут катастрофического не вижу.
-1
может он не делает столько бабла на пустом трёпе, но зато больше уважения ему за это.
0
Листаю ленту вижу 6 комментов, захожу в псто - только 2. Непорядок.
Показать комментарии
Дальше