Баян Есентаева продает свою дебютную книгу за 2 млн тенге

tala03 September 12, 2017
1431
14
4
0

Казахстанский продюсер, актриса, а теперь еще и писательница Баян Есентаева продает свою дебютную книгу "Баян" за 2 млн тенге. Таким образом продюсер совместно с благотворительным фондом "Слышу сердцем"...

Казахстанский продюсер, актриса и теперь еще и писательница Баян Есентаева продает свою дебютную книгу "Баян" за 2 млн тенге. Таким образом продюсер совместно с благотворительным фондом "Слышу сердцем" решили помочь 13-летнему слабослышащему Алинуру.

Об этом было сообщено на странице в Фейсбуке:

2 миллиона тенге за книгу Баян Есентаевой

Подопечный нашего Фонда ребенок по имени Алинур. Это ребенок, который уже давно мечтает услышать звуки этого мира. Ему уже больше 13 лет…и все эти годы он мечтает услышать голоса родных, друзей, шелест травы и другие звуки мира – все то, что дано каждому по праву рождения. Уже прошла неделя с начала учебного года. Все его ровесники ходят в обычную школу, а он ездит из села Сураншы Батыра (в Узынагаше) в школу-интернат для детей с нарушениями слуха в Алматы. Ему приходится учиться вдали от родителей, и видеться с ними только по выходным. И так уже целых 5 лет! Хотя он мог бы ходить в обычную школу, как и все его ровесники в селе, если бы только был слуховой аппарат костной проводимости.

СЛУХОВОЙ АППАРАТ СТОИТ 2 МИЛЛИОНА ТЕНГЕ. И ребенку он нужен очень срочно. Поэтому мы выставили на продажу за 2 миллиона тенге популярную книгу Баян Есентаевой «Обо мне и не только». Эта книга подписана Баян Есентаевой и есть ее личное видеообращение к будущему обладателю книги. Мы рассчитываем, что этот шаг поможет ребенку обрести слух и начать новую жизнь. Хочется верить, что найдется тот человек с добрым и открытым сердцем, готовый помочь своим благородным поступком Алинуру. И не исключено, что Баян лично вручит книгу покупателю.


Книга "Баян. Обо мне и не только" вышла в свет 5 июля текущего года. В ней Баян Есентаева рассказывала о своей жизни, как она встала на ноги пережив все трудности, и как сейчас живет после развода.

 

Оцените пост

-4

Комментарии

1
раньше были желтые газетенки, а теперь желтые блогеры
8
Стареющая тетка с залысинами на головке и накаченными частями лица. Кроме Казахстана никому не известная, пытается продать свой "шедевЫр" за 2 миллиона тенге. Уверен, что прибежит какой-то чувак (покупатель конечно же останется неизвестным), наверняка из ее "поклонников" или друзей Алакөзова и купит этот фолиант без капли промедления.
4
без слезливой истории книжка не продается
0
Не интересует.
0
Ну если так смогут помочь парню, то пусть хоть каждую неделю выпускает книги.
Показать комментарии