Обзор ультра-широкоформатного монитора от LG для заядлых геймеров

LG Electronics 2017 M09 11
271
0
3
0

Современный игровой монитор для полного погружения в происходящее на экране

Игровые мониторы LG – это сочетание яркой точной графики и стильного современного дизайна. Пользователи оценят эффект присутствия благодаря реалистичной передачи динамичных сцен. Передовая IPS матрица и высокое разрешение обеспечивают превосходное качество изображения, а доступный режим многозадачности делает работу мониторов LG максимально эффективной.

Модель монитора 34UM79G, представленная в 2016 году на Международной выставке бытовой электроники в Берлине (IFA), может похвастать 34-дюймовым плоским экраном UltraWide с разрешением 21:9. Матрица IPS LED LCD создана для идеально точной передачи изображений и видеоконтента. Монитор способен воспроизводить до 16,7 миллиона цветовых оттенков. Дисплей защищен матовым покрытием для антибликового эффекта и увеличения вероятности появления кристаллического эффекта. Функция Split Screen 2.0 позволяет использовать экран в режиме мультиплеера.

Монитор 34UM79G поддерживает технологию Google Cast для стриминга видеоигр, фильмов, изображений и музыки с других девайсов.

Дизайн монитора выполнен в уже знакомом по другим игровым мониторам LG «безрамочном» стиле фронтальной части корпуса. Также производитель не отказался от красных вставок, ставших отличительной чертой линейки игровых мониторов. Подставка, выполненная в виде треноги, позволяет наклонять экран от -5 до +20 градусов и менять высоту устройства в пределах 12 см. Крепится подставка с помощью VESA-совместимого крепления. Конструкция получается жесткой и устойчивой, так что за надежность можно не переживать. На задней поверхности центральной колонны присутствует пластиковый элемент для прокладки кабелей. Он же выполняет роль подвеса для наушников – неотъемлемый атрибут всех игровых мониторов последних лет.

Пользователи игровых мониторов LG отмечали удобство и простоту системы управления с помощью пятипозиционного джойстика со встроенным светодиодом питания. Поэтому было решено использовать знакомый джойстик и в модели 34UM79G.

Оцените пост

3