Инверторная технология – сердце бытовой техники LG

LG Electronics 2017 M09 7
188
0
0
0

В качестве основной составляющей, технология LG Inverter в холодильниках, микроволновых печах, стиральных машинах, пылесосах и кондиционерах стала главным атрибутом за последние десятилетия.

В качестве основной составляющей, технология LG Inverter в холодильниках, микроволновых печах, стиральных машинах, пылесосах и кондиционерах стала главным атрибутом за последние десятилетия. Основные характеристики – высокий класс энергоэффективности (A++), долговечность, бесшумность, компактность. Что скрывается за этими словами?

Авторская разработка инженеров компании LG Electronics опередила своё время, задав направление для будущего бытовой техники – сегодня инверторная технология держит лидирующую позицию. Единственным недостатком остается сложность производства. Потребителю же достается, пожалуй, самый лучший результат.

Преимущества прямого привода привлекательны для тех, кто ценит длительность работы техники. На инверторную технологию LG, будь то мотор, части магнетрона или компрессор, дается 10 летняя гарантия –  отсутствие лишних ремней и хрупких элементов в общей системе позволяет схеме быть износостойкой.

Прямой привод занимает меньше места в любой технике, что позволяет наполнять продукт новыми функциональными особенностями. Стиральная машина LG TwinWash является ярким примером, где совмещены все новейшие технологии-энергоэффективный и компактный двигатель, два барабана, режим быстрой стирки TurboWash и даже технологию пара TrueSteam. Не отстают от инверторных стиральных машин LG и остальные типы техники.

В этом году количество проданных холодильников LG на базе инверторного компрессора перевалило 15 миллионов, что, безусловно, высокий показатель доверия потребителей к продукции компании. Холодильники LG с технологией инверторного компрессора обладают системой плавного старта и остановки, результатом чего становится низкий уровень шума. Инверторный Линейный Компрессор быстрее охлаждает продукты, максимально сохраняя полезные вещества с минимальным отклонением в холодильной камере от уровня, заданного пользователем. Высокий уровень производительности при значительно меньшем потреблении электроэнергии позволяет холодильникам LG быть гордыми носителями класса экономии электроэнергии A++.

Обладая все той же долговечностью и высокой мощностью работы, инверторные пылесосы LG максимально гигиеничны – углеродные щетки в стандартных щеточных моторах других пылесосов со временем стираются и выбрасывают в воздух частички микропыли. В инверторных моторах пылесосов LG эти щетки попросту отсутствуют.

Микроволновые печи на инверторном магнетроне – это точный контроль и равномерный нагрев даже при мощности в 1000 Ватт. Меньше затрат времени, никакого страха потери вкуса у блюда и огромное количество режимов приготовления – запекание, обжаривание, поддержка заданной температуры, функция «Гриль» и даже возможность приготовления йогурта.

В кондиционерах LG исключено наличие «мертвых зон» и одновременно с тем нет прямого попадания воздушного потока на человека – всё дело в специальном направлении воздушных потоков. Помимо того, технология позволяет придумывать нестандартные дизайнерские решения для кондиционеров. Всё так же доступно 10 лет гарантии на технологию Smart Inverter и высокий уровень энергоэффективности.

Инверторная технология стала прорывом в создании бытовой техники LG Electronics, будь то два барабана в одной стиральной машине, специальная дверь с LED-подсветкой в холодильнике InstaView, или кондиционеры как отдельный элемент дизайна интерьера, которые решают одновременно задачи энергоэффективности и долговечности.

Оцените пост

0