Почему казахстанцы не простят Головкину поражение от Альвареса

12375
35
0
165

Для Казахстана Геннадий Головкин абсолютно лучший спортсмен последних лет пяти. Это единственный человек, который раз за разом дарит исключительно положительные эмоции.

Прямо сейчас букмекеры по всему миру считают Гену небольшим фаворитом - поставить на него можно с коэффициентом 1,66. Тогда как коэффициент на Альвареса - 2,45. НИ РАЗУ в профессиональной карьере Головкина на его победе нельзя было заработать денег - всегда коэффициент был минимальный, а здесь буки, которые разбираются в спорте лучше остальных, реально сомневаются.

Сомневаются и опасаются в победе Головкина сейчас все, наверное, и сам казахстанский боксер, хоть вида и не подает. А ему как раз есть что терять.

Для Казахстана Геннадий Головкин абсолютно лучший спортсмен последних лет пяти. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который раз за разом дарит исключительно положительные эмоции. В Казахстане пока практически отсутствует культура спортивного боления, большинство так называемых фанатов Головкина - простые «глоры», которые привыкли болеть за «своих» только тогда, когда те побеждают. Стоит один раз оступиться и тебя смешают с дерьмом. Илья Ильин, например, знает об этом не по наслышке.

Знаете, что будет, если Головкин проиграет нокаутом? Откройте любой спортивный сайт, и вы увидите в комментариях следующее:

«Головкин давно перестал быть казахстанцем - с 2006 года он живет в Германии и США. Первый ребенок у него родился не в Казахстане, а недавно он сказал, что и второго ребенка родят в США. Вы думаете после завершения карьеры он вернется на Родину? Нет, он давно стал американцем»

«Головкин всегда был мешкобоем - мы сами придумали ему образ непобежденного, хотя никогда ни с кем по-настоящему он не бился»,

«Пусть остается в своей Америке, нам он не нужен».

Нужно болеть сердцем всегда - и когда спортсмен или клуб наверху, или когда он в глубокой жопе. К сожалению, это пока не про Казахстан и не про «любовь» к Головкину. Хотя, не думаем, что Гену это на самом деле волнует.

 

Оцените пост

165

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему