Инновации для лучшей жизни в технике LG

LG Electronics 2017 M09 1
197
1
0
0

Как технологии LG Electronics делают жизнь потребителя комфортнее

При разработке новых продуктов LG Electronics отталкивается от главного принципа – как эта технология повлияет на жизнь потребителя? Внедряемые инновации должны быть ориентированы на пользователя, помогать ему экономить время и быстрее справляться с решением бытовых задач.

Современный потребитель привык воспринимать бытовую технику как должное, не задумываясь, что всего 15-20 лет назад ее функционал был сильно ограничен. И это здорово, это означает, что холодильники, микроволновые печи и стиральные машины LG стали неотъемлемой частью каждого дня. Технологии будущего, включающие роботизацию, искусственный интеллект и голосовое управление станут новым этапом развития техники, добавляя ей функциональности и удобства.

Даже не дожидаясь наступления будущего, LG Electronics есть чем удивить. В сентябре проходит ежегодная международная выставка бытовой электроники (IFA). Посетителям стенда LG были представлены телевизоры LG SUPER UHD TV с технологией Nano Cell™ для точной и яркой цветопередачи и широкого угла обзора. Реалистичности картинке добавляет использование технологии Active* HDR с поддержкой форматов HDR10 и HLG и премиальный Dolby Vision™.

Еще одна новинка года в линейке OLED телевизоров, показанная в Берлине на IFA – это LG SIGNATURE OLED TV. На фоне глубокого чёрного безупречная палитра LG OLED TV раскрывается максимально ярко и насыщенно, создавая новое представление о качестве картинки. Динамики направляют звук вертикально, благодаря чему он рассеивается равномернее, а высокие и низкие частоты передаются более отчетливо. Обновленная операционная система webOS3.5 полностью отвечает требованиям безопасности, препятствуя установке несанкционированных приложений, взлому и утечке личной информации.

Развитие кухонной техники также не стоит на месте. Новые холодильники LG InstaView, оснащенные инверторными линейными компрессорами, стали на 32% экономичнее использовать электроэнергию. Передняя панель становится прозрачной при двойном постукивании, что позволяет заглянуть внутрь без открытия дверцы. В итоге в камере хранения держится нужная температура и продукты дольше остаются свежими. Настройка температуры доступна прямо с экрана вашего смартфона.

Микроволновые печи LG Smart Inverter NeoChef вышли за рамки привычного размораживания и подогрева продуктов. Высокая мощность в 1000 Вт позволяет готовить блюда в 1,5 раза быстрее. Одно устройство включает функции обжаривания, запекания, приготовления йогурта, равномерной разморозки – это ли не признаки «умной» техники?

Мы оснащаем свои дома гаджетами и приборами не для красоты, а для удобства. В LG Electronics это понимают и создают функциональную, понятную в использовании и современную технику, которая помогает, развлекает и привносит комфорт в повседневность и освобождает вас от лишних хлопот.

 

Оцените пост

0

Комментарии