4 неудачника «Звездных Войн»

Iforgotmynickname 2017 M08 30
85
0
1
0

Я часто пересматриваю "Звездные войны" и раньше никогда об этом не задумывался, но, оказывается, все персонажи и все фракции - неудачники, лузеры, называйте как хотите. Но среди всей этой кучи...

Я часто пересматриваю "Звездные войны" и раньше никогда об этом не задумывался, но, оказывается, все персонажи и все фракции - неудачники, лузеры, называйте как хотите. Но среди всей этой кучи, есть несколько уж очень неудачных. Речь пойдет о них.

Начнем с наименее известных. С Торговой федерации.

Итак, Торговая Федерация. Была настолько могущественна, что имела собственную армию и своих представителей в Сенате. Но стоило этим торгашам довериться ситхам, точнее, одному ситху, как всё пошло по...сами знаете чему. В итоге, блокада Набу, власть ситхов, и полное истребление Торговой Федерации и её лидеров, а все ресурсы организации пошли на нужды Империи. Определенно FAIL

 

Продолжим Старой/Галактической Республикой.

Республика, именуемая "оплотом демократии", полагалась только на джедаев, погрязла в бюрократии и допустила приход ситхов... опять же, даже не ситхов, а одного, одного, мать его ситха, Республику сделал один ситх... Как и Торговая федерация, Республика перестала существовать. После 6 эпизода казалось бы, что вот оно - идеальная почва для рассвета новой Республики, которую тоже будут называть оплотом демократии, но мы все с вами видели 7 эпизод. Так что, Республика, видно, не судьба.

Итог: Лютый FAIL

 

А теперь время вечно уродливых, наверное, поэтому и злых - ситхов... Господи, дай мне сил...

Итак, сначала были почти полностью истреблены джедаями. Но не до конца и желтоглазым красавчикам пришлось скрываться по норам и окопам, мечтая о власти. Затем, один ефрейтор канцлер пришел к успеху при помощи тупой Торговой федерации и идиотической Республики. В результате, анальная кара любому, кто не согласен с курсом Империи, бонусом шло полное истребление джедаев. Опять, таки оставили в живых двух адептов светлой стороны, дабы те учили тонны новых джедаев для борьбы со злобной Империей. Но на руку Империи, выжившие джедаи даже не думали о подобном. Ситхи правили в течении 23 лет, затем снова были истреблены, и снова не до конца, и снова прятались по норам, да окопам, но на этот раз аж 30 лет. В 7 эпизоде опять пришли к власти, проведя ребреднинг стали именоваться Первым орденом, хотя формально это всё же не ситхи, но мы то с вами поним.....

Итог: Больше WIN, чем FAIL

 

И, наконец-то, мои любимчики.

Джедаи


Перебили ситхов, не до конца. Жили в мире, при этом проморгали ситха под своим носом, допустили его приход к власти, допустили убийство всех джедаев и падаванов, проморгали армию клонов, допустили эмбарго Набу, приняли избранного, который по пророчеству должен был перебить ту сторону, на которой было больше всего юнитов. Допустили, чтобы этот избранный перешел на темную сторону. Просрали республику. Спрятались на 19 лет. Сумели привести одного хиленького паренька к успеху и послать ситхов куда подальше, но спустя 30 лет снова допустили ситха у власти, опять просрали демократию, опять допустили массовое убийство всех джедаев.

Кроме того, имеют очень плохую привычку - чуть какая опасность или неудача, сразу голову в песок и валят на безлюдную планету.

Посмотрите сами. Оби-Ван и Йода сбежали в отшельники. Причем, каждый в отдельное место. Оби, наверное, не выдержал поехавшего Йоду и его закидоны.

Теперь Люк в пробуждении силы. Налажал с одним учеником, намотал сопли  на кулачок, забил на восстановление джедайского ордена и сбежал жалеть себя, наплевав на остальной мир.

Сразу видно - защитники мира всей Галактики.

На самом деле, джедаи не трусы. Они лентяи. Инфа сотка - Люк сидел на своём острове, попивая пину коладу и единственной его забавой было найти мусс, чтобы к прибытию нового избранного, который все разрулит, прическа выглядела круто.

И Оби с Йодой тоже обленились и решили ждать нового избранного, на которого можно переложить все проблемы по восстановлению мира и демократии.

Жду, когда очередной джейдай найдет Рэй на безлюдном острове.

 

Итог: Эпичный FAIL, Галактических масштабов FAIL.

 

Из всего этого можно сделать вывод, что никто не совершенен и все мы совершаем ошибки. Но некоторые совершаю более эпичные ошибки.

Оцените пост

1
Дальше