место в рейтинге
  • 17599
  • 118
  • 5
Нравится блог?
Подписывайтесь!

4 неудачника «Звездных Войн»

Я часто пересматриваю "Звездные войны" и раньше никогда об этом не задумывался, но, оказывается, все персонажи и все фракции - неудачники, лузеры, называйте как хотите. Но среди всей этой кучи, есть несколько уж очень неудачных. Речь пойдет о них.

Начнем с наименее известных. С Торговой федерации.

Итак, Торговая Федерация. Была настолько могущественна, что имела собственную армию и своих представителей в Сенате. Но стоило этим торгашам довериться ситхам, точнее, одному ситху, как всё пошло по...сами знаете чему. В итоге, блокада Набу, власть ситхов, и полное истребление Торговой Федерации и её лидеров, а все ресурсы организации пошли на нужды Империи. Определенно FAIL

 

Продолжим Старой/Галактической Республикой.

Республика, именуемая "оплотом демократии", полагалась только на джедаев, погрязла в бюрократии и допустила приход ситхов... опять же, даже не ситхов, а одного, одного, мать его ситха, Республику сделал один ситх... Как и Торговая федерация, Республика перестала существовать. После 6 эпизода казалось бы, что вот оно - идеальная почва для рассвета новой Республики, которую тоже будут называть оплотом демократии, но мы все с вами видели 7 эпизод. Так что, Республика, видно, не судьба.

Итог: Лютый FAIL

 

А теперь время вечно уродливых, наверное, поэтому и злых - ситхов... Господи, дай мне сил...

Итак, сначала были почти полностью истреблены джедаями. Но не до конца и желтоглазым красавчикам пришлось скрываться по норам и окопам, мечтая о власти. Затем, один ефрейтор канцлер пришел к успеху при помощи тупой Торговой федерации и идиотической Республики. В результате, анальная кара любому, кто не согласен с курсом Империи, бонусом шло полное истребление джедаев. Опять, таки оставили в живых двух адептов светлой стороны, дабы те учили тонны новых джедаев для борьбы со злобной Империей. Но на руку Империи, выжившие джедаи даже не думали о подобном. Ситхи правили в течении 23 лет, затем снова были истреблены, и снова не до конца, и снова прятались по норам, да окопам, но на этот раз аж 30 лет. В 7 эпизоде опять пришли к власти, проведя ребреднинг стали именоваться Первым орденом, хотя формально это всё же не ситхи, но мы то с вами поним.....

Итог: Больше WIN, чем FAIL

 

И, наконец-то, мои любимчики.

Джедаи


Перебили ситхов, не до конца. Жили в мире, при этом проморгали ситха под своим носом, допустили его приход к власти, допустили убийство всех джедаев и падаванов, проморгали армию клонов, допустили эмбарго Набу, приняли избранного, который по пророчеству должен был перебить ту сторону, на которой было больше всего юнитов. Допустили, чтобы этот избранный перешел на темную сторону. Просрали республику. Спрятались на 19 лет. Сумели привести одного хиленького паренька к успеху и послать ситхов куда подальше, но спустя 30 лет снова допустили ситха у власти, опять просрали демократию, опять допустили массовое убийство всех джедаев.

Кроме того, имеют очень плохую привычку - чуть какая опасность или неудача, сразу голову в песок и валят на безлюдную планету.

Посмотрите сами. Оби-Ван и Йода сбежали в отшельники. Причем, каждый в отдельное место. Оби, наверное, не выдержал поехавшего Йоду и его закидоны.

Теперь Люк в пробуждении силы. Налажал с одним учеником, намотал сопли  на кулачок, забил на восстановление джедайского ордена и сбежал жалеть себя, наплевав на остальной мир.

Сразу видно - защитники мира всей Галактики.

На самом деле, джедаи не трусы. Они лентяи. Инфа сотка - Люк сидел на своём острове, попивая пину коладу и единственной его забавой было найти мусс, чтобы к прибытию нового избранного, который все разрулит, прическа выглядела круто.

И Оби с Йодой тоже обленились и решили ждать нового избранного, на которого можно переложить все проблемы по восстановлению мира и демократии.

Жду, когда очередной джейдай найдет Рэй на безлюдном острове.

 

Итог: Эпичный FAIL, Галактических масштабов FAIL.

 

Из всего этого можно сделать вывод, что никто не совершенен и все мы совершаем ошибки. Но некоторые совершаю более эпичные ошибки.

Iforgotmynickname
Прошу любить из жалости
30 августа 2017, 19:03
80

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15970
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12745
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8155
  • 92
Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

Опровержение на статью «Самый большой мошенник в стране – Казахтелеком»

По требованию компании АО «Казахтелеком», Блог-платформы YourVision» сообщает своим пользователям, что сведения, изложенные в статье, являются непроверенными.
yvision
вчера / 15:29
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 3170
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2586
  • 0
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1780
  • 6