Компания LG представит идеальные игровые мониторы на выставке IFA в Берлине

LG Electronics 2017 M08 22
132
0
0
0

Благодаря высокой частоте обновления кадров и множеству дополнительных функций игровые мониторы от LG смогут существенно усилить свои позиции на рынке

СЕУЛ, 22 августа 2017г. – LG Electronics на следующей неделе представит на Международной выставке бытовой электроники в Берлине (IFA) два новых игровых монитора, которые смогут удовлетворить запросы растущей аудитории геймеров и привнесут новый опыт в игровую индустрию. Новейшие модели 32- и 27-ми дюймовых мониторов серии GK от LG предлагают любителям видеоигр прекрасное качество изображения, а также предоставляют выигрышное преимущество в геймерских соревнованиях.

Игровая серия GK внедряет последние прорывные технологии, такие как, высокая частота обновления кадров в 144 Гц (разгоняется до 165 Гц) и 240 Гц. Новый 32-дюймовый игровой монитор LG (модель 32GK850G) – это идеальный дисплей для любителей быстрых динамичных игр на большом экране с высоким качеством изображения. Имея высокую частоту обновления кадров, модель LG 32GK850G достигает невероятно плавного движения графики, в то время как графическая технология NVIDIA G-SyncTM, которая уже покорила все игровое сообщество взорвавшая игровое сообщество, позволяет практически полностью избавиться от прерываний и разрывов картинки даже при максимальной интенсивности действия на экране.. Эта технология легко справится с играми любого жанра, обеспечивая быстрое и плавное движение с максимальной яркостью 350 нит на QHD экране с разрешением 2,560 x 1,440.

Более того, 32-дюймовый экран обогащает игровой опыт благодаря технологии Sphere Lighting, использующей LED-подсветку позади монитора для создания мягкого освещения, а также создания эффекта погружения в игру и минимизации усталости глаз. Кроме того, это добавляет красоты дизайну монитора. Уникальная разработка Black Stabilizer обеспечивает четкий контраст, чтобы дать геймерам максимальную видимость на протяжении всего времени, а функция Dynamic Action Sync минимизирует запаздывание, позволяя игроку быстрее реагировать на происходящие действия. Понятная графика пользовательского интерфейса дает геймеру возможность легко подстроить режимы под разные типы игр для наибольшего удобства. Монитор оснащен подставкой, которая в одно действие без лишних усилий позволяет менять высоту, угол и градус наклона.

27-дюймовый монитор (модель 27GK750F) также обеспечивает невероятно плавную игру с высочайшей частотой обновления экрана и кратким временем отклика. Более компактный по размерам монитор с использованием таких технологий, как частота обновления экрана в 240 Гц, отклик в режиме Motion Blur Reduction в 1 мс и FreeSync™, разработан, чтобы удовлетворить все запросы геймеров. Функции Black Stabilizer, Dynamic Action Sync и Crosshair (располагает цель по середине экрана для достижения точности попадания в шутерах) разработаны, чтобы сделать игровой опыт лучше, чем когда-либо.

На выставке IFA 2017 LG также покажет невероятный 32-дюймовый UltraWide игровой монитор (модель 34UC89G) формата 21:9 для улучшения игрового процесса. Эффект погружения наиболее заметен в играх жанра гонки и стратегии в режиме реального времени, поддерживающих формат 21:9. Эти мониторы также поддерживают технологию NVIDIA G-Sync и частоту обновления экрана 144 Гц для яркого опыта во всех жанрах компьютерных игр.

«Наши усилия, направленные на предоставление лучшей платформы для геймеров, привели к созданию этих замечательных мониторов, которые мы показываем на выставке», - говорит Джанг Ик –хвон, вице-президент IT подразделения LG Electronics. «Мы уверены, игроки заметят разницу и ждем с нетерпением их отзывы, как только они протестируют эти потрясающие новые продукты».

Посетители стенда LG на Международной выставке бытовой электроники IFA 2017 в Берлине получат шанс первыми оценить новинки.

Оцените пост

0