Антимизогинии пост: похвала казахстанским женщинам

convoluted 2017 M07 31
335
11
23
0

Вообще нельзя сказать, что я прям мизогин-мизогин. Мне даже пару раз говорили, что я в общем-то хороший человек. Вот несколько аргументов, почему казахстанские женщины прекрасны. Аргументы очень...

Вообще нельзя сказать, что я прям мизогин-мизогин.

Мне даже пару раз говорили, что я в общем-то хороший человек.

Вот несколько аргументов, почему казахстанские женщины прекрасны. Аргументы очень рандомные и несвязанные - написал что вспомнил.

1. Коллега приехал с командировки в Пекин и делится впечатлениями. Город большой, красивый, интересный, загазованность вопреки страшилкам куда ниже, чем в Алмате. Но грит, китайские манеры - это нечто. При поедании еды все чавкают, рыгают, пукают, шмыгают и другие звуки издают. И причем китайские девушки тоже, что его особенно поразило. Красотками можно назвать только тех, кто принадлежит к классу выше среднего и может себе позволить дорогую косметику или пластику. В общем, эта поездка заставила его по-другому взглянуть на казахстанских женщин.

2. Про сексуальную доступность и раскрепощенность казахстанок. Вот мужикам не угодишь-то: не дает - сука, дает - блядь. Определились бы уже, а то это ж классическая шизофазия. В какой простите еще стране у невзрачных с виду мужичков может быть такая бурная и разнообразная сексуальная жизнь, как в Казахстане? Причем с дамами модельной себе внешности, мастерицами на все руки. Ну конечно будь добр соблюди древние традиции: хороший ресторан, уютный отель, приятные слова. Все-таки приличные женщины же, не шлюхи какие-нибудь. В общем, где еще наши лысые толстопузики будут чувствовать себя королями, имея немного деньжат и апломба? Ну явно же не где-нибудь во Франции или Германии, кому они там нужны со своими зарплатами в тысячу евро.

3. Ways on Arrakis are hard, как писал Фрэнк Герберт в "Дюне" про жисть-жестянку тамошних фременов. Судьбы на Арракисе нелегки, дескать. И в Казахстане судьбы нелегки. Да, несмотря на серьезную потертость и местами прохладность пресловутой темы о том, как нелегко матерям-одиночкам в Казахстане, как часто мужики не платят алименты, гуляют, бьют жен, все это действительно имеет место быть. Я даже так скажу: многие казахстанские женщины подрабатывают коммерческим сексом или околосексом (массаж там, петтинг, еще че то) не в последнюю очередь из-за того, что у них есть дети. Если вы думаете, что в этой сфере крутятся только легкомысленные барышни, то я вам скажу что нет, не только. Уж я то наслушался провинциальных историй про примерных жен, работящих причем, причем работавших в своих городах таких местах как: ЦОН, акимат, РУВД (да-да), пахавших с утра до восьми на работе, а потом с восьми до двенадцати дома, у которых мужья, дети. А потом - измена мужей, либо пьянство, развод, переезд в Астану на заработки и привет - эротический массаж. И деньги, заработанные таким образом, идут не на клубы и дорогие сумочки, на сбор двух детей в школу и на помощь престарелым родителям.

В общем, честь и хвала казахстанским женщинам! Зря мы мужики не ценим их, ой зря.

Оцените пост

22

Комментарии

6
ты ли это
0
меня взломали
0
Лишь заграницей можно понять что наши женщины и девушки лучше.
0
В целом, молодец! :)

Но второй пункт - херня без вывода. А третий пункт)))... Ты забыл первое правило: никогда не верь блядям, дружок ;)

Девушек и женщин (да и вообще людей) в принципе нужно уважать, пока они не покажут свою гниль, если таковая имеется.

All this is just an advice. Do whatever the FUCCCCCK you wanna do!!!
1
не те бляди кто хлеба ради дают нам спереди и сзади, как грил Маяковский.

и вообще я не про проституток.
Показать комментарии
Дальше