4 касты- отзыв на книгу

brocollisalat 2017 M07 14
695
12
8
0

Смысл жизни в человеческом теле - эволюция сознания. Земля - просто еще 1 "этаж" во Вселенной. Идея матрицы права в каком-то смысле. Это все симуляция для роста сознания души.

И вот я прочитал реком.книгу "4 касты". Просто шикарная книга - она зашла мне в голову и еще больше расширила мое понимание, картину мира!

Как я говорил если посмотреть на всех людей в мире - они легко делятся на 4 касты: рабочие которые просто живут и не сильно стремятся к чему-то, бизнесмены-купцы одержимые деньгами. Воины для которых главное власть, честь и статус. И наконец "маги" - все люди которые работают с энергией в разных формах, с информацией.

Смысл жизни в человеческом теле - эволюция сознания. Земля - просто еще 1 "этаж" во Вселенной. Идея матрицы права в каком-то смысле. Это все симуляция для роста сознания души.

Когда рабочий понимает что своими руками он много не заработает, он хочет построить бизнес(это может происходить и за одну жизнь и за много). Рабочий нарабатывает опыт, навыки, делает какое-то ремесло.

Бизнесмен-купец начинает работать с энергией - с деньгами, через контакты, отношения с др.людьми. Это может идти в течении 100-200 жизней. Все индивидуально. Торговля, реклама, бизнес - через эти сферы душа работает с энергиями др.людей, деньгами.Со временем бизнесмен понимает что еще лучше было бы иметь политич.власть. Деньги - др.сторона власти. И постепенно переходит в разряд воина.

Воину нужны враги, его мотив - защита родины, семьи, воинская слава. Воин эволюционирует только через боль, тренировки, смерть на поле боя. Поэтому на земле идут войны! Они нужны душам воинов, только там можно показать и испытать себя! Власть и статус позволяют создавать свои законы и тогда уже все бизнесмены и купцы понесут деньги, заплатят налоги. Не надо работать - надо просто иметь власть и все эти "комерсы" заплатят сами. И так воин переходит в статус обществ.деятеля, президента,депутата - ведь это статус. Воин не обязательно солдат, это может быть любой политич.лидер, не связанный напрямую с бизнесом.

Со временем когда воин теряет друзей, семью на войне - он становится философом, он хочет понять - а почему люди вобще убивают друг друга? Война бесмыслена- зачем убивать?

И постепенно переходит в статус мага, маг это условное название - это целитель, ясновидящий, экстрасенс, любой кто работает напрямую с энергией и информацией. Маги тоже постепенно учатся работать с энергией, мыслями, сознанием. Они начинают понимать что мысли материальны, случайное - не случайно! И все имеет смысл, они учатся читать знаки судьбы. В тоже время воин может прийти и побить мага, и маг может усомнится в себе - "а маг ли я? Правильный это путь или нет? Может лучше быть воином?". С другой стороны сильный маг может позвать за собой воина и тот изменит свое мышление и пойдет за ним. Так и было в разные периоды - когда "старец", мудрец даос зовет за истиной воина-правителя у которого есть все! И воин подчиняется и бросает статус, женщин и власть - ради истины.

Сильный маг может влиять на нашу реальность силой мысли! Он может создавать ситуации в голове и потом проявлять их в реальности. Ему не интересна власть, статус, деньги - только чистое знание и мудрость. Постепенно маги эволюционируют и уходят с этого плана - дальше сознание эволюционирует в др.местах и измерениях.

Но все еще сложнее! Все эти касты(ака разные виды энергии) перемешаны в нас в разных порциях. Но есть одна доминирующая энергия в каждом человеке, его основной тренд, тенденция. Поэтому и люди друг друга читают - воины, спортсмены, учителя, каждый "снюхивается" с другими. Поэтому воин смотрит и презирает обычных рабочих - они для  него рабы без желаний и стремлений. Поэтому воин презирает бизнесменов, потому что комерсы - продажные, не имеют чести и маму продадут. А маги - вобще непонятные ботаники.

Каждый живет на своем уровне сознания и понимания! Всему свое время, каждый идет со своей скоростью.

Эта книга пришла в нужное время. Как и говорил автор в начале - эта книга может полностью перевернуть мозги или вы просто пропустите эту инфу мимо мозгов.

 

Оцените пост

7

Комментарии

-1
Рабочие барыги кушают ГМО гнилые мёртвые организмы или синтетика пластик химия.
Воины едят мясо.,иногда соевое
Маги кушают только свежее плоды сорваные с дерева или траву,или млёко парное,или сидят ждун когда кура снесёт яйцо,если прошло больше 5 сек .то это уже испорченая временем пища.Или пьют юшку из артерии.
gorod.tomsk.ru
0
Коррупционеры в законе,мне непонятненько где грызуны по понятиям?Я только кардиохирургов знаю.
8RkhQDrKiL1aMvfTGxAfj5xIhqhXWc.jpg
0
В тоже время воин может прийти и побить мага, и маг может усомнится в себе - "а маг ли я?
--------------------------------------------
Ну есь же бесконтактный бой ?
Пример из моей жизни ,в лагере школота надо мной смеялась ,что я даже телевизор не могу заменить ,их развлечь ,я расспросил какие жанры они любят ,узнав легли спать ,дык поди эти малолетки всю ночь не спали ,потому что сцыкотно было тактильные ощущения шибко воспринимать из комедий ужасов ,драмы ужасов или трагедии ужасов .
0
Не подумал бы, что Вы поверите в такое... Ну, сколько голов - столько разных умов)
0
Шустрый вы, классный отзыв написали.
Показать комментарии
Дальше