Мысли о геях в Казахстане: ЛГБТ или Люмпены?

Альжан Ачилов 2017 M07 14
226
14
8
0

Думаю, не секрет, что в Казахстане к сексуальным меньшинствам относятся не то, что с пренебрежением, а с нескрываемой долей отвращения и злобы, называя их пидорами и гнобя всеми возможными...

Думаю, не секрет, что в Казахстане к сексуальным меньшинствам относятся не то, что с пренебрежением, а с нескрываемой долей отвращения и злобы, называя их пидорами и гнобя всеми возможными способами.

Хотя это неправильно ведь. Гей - это тот, кто предпочитает мужчин. А вот пидором может стать кто угодно: друг, который кинул на большую сумму денег, парень; который поднял руку на девушку; сын, который забыл о родителях; ну и так далее и тому подобное.

http://alau.kz/wp-content/uploads/2016/06/18_wide.jpg

А чем это все мотивируется? Тем, что не совсем естественно любить одного с тобой пола человека? Тем, что во времена наших предков не было гомосексуалистов? Тем, что "А как же наши дети, ведь они смотрят на все это и могут заразиться от них"? Тем, что это большой уят - быть геем или лесбиянкой?

Просто я сейчас шел по Водно-Зеленому бульвару и видел группу парней маргинальной внешности - явно какие-то люмпены. Так вот, эта группа молодых людей в спортивках и с явными признаками принадлежности к сельской жизни вела себе уж очень непотребно: маты на всю улицу, харчки на асфальт, сигареты, бычки от которых им было явно лень донести до урны.

И ведь это не самый худший пример люмпенов в Казахстане. Почему люди не орут с пеной у рта, что быть такими мамбетами - уят? Почему население не объявляет изгоями таких вот индивидов?

Ведь люди вроде них подают пример детям, который гораздо хуже, чем тот, который могут показать представители ЛГБТ. Я не говорю, что все из них прям такие расчудесные, но я не знаю ни одного гея, который мог бы нести потенциальную угрозу обществу, в отличие от тех же четких пацанов с района, которых жизнь обидела, и они теперь занимаются лишь гоп-стопом и квасят днями напролет.
https://storage.googleapis.com/yvimg-prod/images/user/lavroff/m57k3acD352B4tYHa6IAvg9x07Cs8S.jpg


Я не говорю, что мужчинам надо в одночасье начать исследовать шахты друг друга. Нет. Я пытаюсь сказать, что нет ведь никакой угрозы от тех, кто просто хочет жить своей жизнью, не трогая других и не уча их жизни.

Просто задумайтесь сколько раз в своей жизни вы пострадали от голубых васильков? А теперь вспомните, сколько раз вас выводили из себя, пытались гопнуть или же просто оскорбляли на улице представители не самой культурной прослойки общества.

Гомосексуалисты несут больший вклад в человеческий и социальный капитал общества, чем какой-нибудь условный Баха из Шанырака, у которого в жизни нет развлечений кроме бутылки, посиделок на кортах с кентами и разборок по понятиям. Вот таким, как он,

Стыдно должно быть именно за таких людей, а не за тех, кто, по каким-любо причинам, предпочитает свой пол противоположному. Да и вообще, лучше уж следить за собой, чем за тем, кто месит глину, а кто - нет. В конце концов, геи - это геи, а вот пидором может стать любой.

Не пойму просто, что плохого в геях? Почему в развитом мире к ним относятся нормально, а у нас не считают за людей?

P.S. Нет, я не гей.😁😀

Оцените пост

7

Комментарии

0
Кароч я однажды бегала за одним бисексуалистом. Он меня отверг, я обиделась и подставила его. Наверное, это все потому, что я гомофоб. кек Соре за оффтоп.
0
А почему все пишут уят? Есть же русские слова стыд, позор. Типа выебнуться что казахский знаешь?
1
Все геи, которых я знаю, имеют довольно высокий интеллект.

0
Да какие там понятия у аульных джигитов? Беспредельщики самые настоящие! Нет у них понятий, а понятия у настоящих блатных воров, порою справедливее, честнее и добрее, чем законы.
Насчет ЛГБТ полностью согласен с автором, хоть это не по понятиям. Каждый имеет право на личный выбор и личную жизнь!
1
Пост проплачен геями))
Показать комментарии